Кыш Кабан и Кар Кызы в Казани. Кто был? ( резиденция Деда Мороза Татарского)

Стоит ехать?
На двоих 4 тыс с ребенком. Дороговато. Стоит того или нет?

Кыш Бабай

Кыш Бабай

Автор,
Пироженка*,
ну ладно. А по теме?

Аноним автор темы, ну ладно. А по теме?

Добрячок возила девочек к Кыш Бабаю, почитайте у нее )))

Автор,
Она написала что дорого и не возила

Аноним автор темы, На двоих 4 тыс с ребенком. это
Аноним автор темы, Дороговато. ?
Или это только вход к этому Бабаю?

Аноним автор темы, На двоих 4 тыс с ребенком. Дороговато.

Это вся поездка? Где такие цены, я хочу

Это только 2 часа в резиденции нахождение, программа. Тоже хотели, но прикинули, что на нашу семью сходить в гости к Кыш Бабаю - 8000. Столько же еще дорога на машине обойдется.

ольгаосень, на нашу семью сходить в гости к Кыш Бабаю - 8000.

Не, ну на сеью дорого, да. А вдвоем-то можно сгонять-не каждый день такой праздник. (если с деньгами не совсем напряг, конеш)

Это вход к Бабаю
Надо еще дорогу

что-то Татарстан жжет по цене. Тоже расхотела сразу же. Лучше в Тобольск сгоняем в ихний центр

svetlonic, Лучше в Тобольск сгоняем в ихний центр

а там что?

А там вроде тоже есть резиденция деда Мороз сибирского со всякими развлекаловками. Но цена ниже, по крайней мере читала в инете

Капучино, svetlonic,Лучше в Тобольск сгоняем в ихний центр

а там что?

Сибирская Резиденция Деда Мороза находится в селе Абалак (в 20 км от Тобольска) на территории комплекса "Абалак". Вход на территорию стоит 50р с человека (дети до 7 лет бесплатно) или 300р с машины (все пассажиры бесплатно). На территории есть несколько развлечений: горки, каток, собственно Резиденция, избушка Бабы Яги, кафе "Рыба Кит", трактир "Белая сова", лошади. Есть вариант МЕГАбюджетного времяпрепровождения там: приехать со своими коньками и бубликом, к Бабе Яге заглянуть, к Деду Морозу просто зайти, рассказать стих, подержаться за шубу, постоять рядом - итого придётся заплатить только по 50р за вход
Украла из темы Добрячка.

Карла_Кларовна,
здорово как

www.abalak.su/moroz.html вот рассказано по ТОбольску - Абалак - что будет, что можно увидеть

Вот тут много всего полезного
www.u-mama.ru/forum/family/travel/624284/index.html
;)

А в чем прикол сибирской в Тобольске? Мне кажется Татарская интереснее...
В сибирской дед мороз не осо бо на деда похож. Но дешевле конечно

Аноним автор темы, А в чем прикол сибирской в Тобольске? Мне кажется Татарская интереснее

Ехать в разы ближе. Стоит копейки. Дед Мороз наш, а не татарский. Детям всё равно, к какому - им важно новогоднее настроение и Путешествие ;)
Пысы: хотя к Кыш-Бабаю я тоже очень хочу, но денег жалко и на машине не хочу 1000км пилить зимой :(

Кыш Бабай - гламурный дед Мороз на современный лад. Татарская фишка современных пиарщиков. Златовласка скрещенная со священнослужителем в золотой ризе.

Скунс, Златовласка скрещенная со священнослужителем в праздничной одежде

Добрячок, меня чуть не вывернуло в гостиничном номере. Раскрутка их Кышей с осени по местным телеканалам. А татарская снегурочка...Ряженые, одним словом.
Башкирского Деда еще не придумали, а то в Уфу разрабатываю маршрут...)

Мы в прошлом году ездили, заплатила ок 6000 за себя и двое детей, с грамотами и подарками и питанием на месте. Нам очень понравилось: и дети, и я остались в восторге.

Добрячок:

Судя по фото у них обычный дед. Хочется чего то колоритного.

Думаю к кому ехать или тобольск или к Кышу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы