а стоит бронировать квартиру в Адлере сейчас?

Или подождать?
Есть предложение: хорошая квартира, близко к Олимпийскому парку, на 1,5 месяца - 100 тыщ.
Вот думаю: брать ли сейчас или подождать весны? Кажется, весной и взлететь могут цены. И будет ли много предложений?
Бывалые, подскажите!

Я думаю надо брать, к весне уже хороших предложений не будет

ahlsell,
Согласна. Тем более с учетом политической обстановки все на наш юг ломанутся. Цены взлетят.

да, мне вот тоже так кажется.
И так-то сейчас конские цены, честно говоря ((( Страшно подумать, что будет к лету, когда спрос превысит предложение

Мила ,
Получается 2200 в сутки. А на какие месяцы хотите взять и сколько комнат? Море в скольки метрах от квартиры? Так-то недешево...

С существенной предоплатой - ни за что. Граница с Абхазией - тоже не самое предсказуемое место на земле. И политически и в плане погоды и состояния коммуникаций.
И цена ни разу не скромная за квартиру.

Кобра: И цена ни разу не скромная за квартиру.

++

Кобра: И цена ни разу не скромная за квартиру.

да уж, цена я в Европе на месяц снимаю в переводе на наши за 70 тыс.

Две Морковки: я в Европе на месяц снимаю в переводе на наши за 70 тыс.

У автора 1,5 месяца.

Да, у нас 6 недель
Квартира в 200 м от моря. 45 кв.м., новый дом
Думаете, дорого?

Мила ,
Дорого, только если это не август. В августе как раз такие цены будут, а может и дороже, если это июнь-июль - ДОРОГО! Этим летом снимали за 1200в сутки в начале июне (были 2 месяца там), потом 1800-2000 до конца июля.

Мила автор темы: Квартира в 200 м от моря

По итогу 2200 метров окажется. Что в ней есть? По-моему дорого.

Мила ,
А они вам скидку делают за длительность проживания и за раннее бронирование? А вообще, если квартира нравится, то надо брать, потом не факт, что найдете, да и если приглянулась вам. Только поторговалась бы до 2-х тысяч в сутки. Ну и месяцы напишите, в какие снимать собираетесь.

Торговаться надо точно. Такое счастье, как жилец на половину сезона, готовый платить еще зимой, на дороге не валяется. А квартир таких полно.

За тысячу евро можно снять приличный дом на берегу моря во Франции, а при столь раннем бронировании и за 60-70% цены. Адлер нисколько не Франция и даже не Сочи.

Мила автор темы: на 1,5 месяца - 100 тыщ

Мне кажется, это безумно дорого.

Все понастроенное к олимпиаде они по таким ценам и в сезон не заполнят.

Кобра,
Заполняются, в августе и по 3000-4000руб за однушку в сутки сдают...

Trenčin, За тысячу евро можно снять приличный дом на берегу моря во Франции,

Ну допустим, а в целом отдых получится на порядок дороже, начиная с виз по 5000 на чел, нотар доверенности на ребёнка на выезд для визы, дополнительные мед страховки по 2000 на человека- это уже тысяч 15-20 рублей дополнительных, плюс все цены в евро, магазины, такси, шезлонги и т.д., так что в 2 раза дороже в итоге получится. Да может они вообще не выездные. Ну и ситуация во Франции похуже, чем в Сочи (я про терракты). Я за наше море след летом.

Hedgehok, Ну допустим, а в целом отдых получится на порядок дороже

Это естественно.

на эйрбнб хозяева могут сделать скидку за такое длительное бронирование. Для меня квартира в Сочи за 100 тр - это что-то из области фантастики. Меня бы жаба задавила, честно)))

StiX, ля меня квартира в Сочи за 100 тр - это что-то из области фантастики.

Посмотрим, что летом будет с ценами.

Hedgehok, Я за наше море след летом.

Адлер - последнее месту, куда стоит ехать. Незадачливых отдыхающих много, моря (берега с пляжем) практически нет.

Hedgehok,
Так то в сутки, когда на неделю приехал и у первой прпавшейся бабки снял не торгуясь.
А на полтора месяца да заранее цены ниже в разы.

Кобра, заранее цены ниже в разы.

Я выше написала за сколько снимала этим летом, на месте искала, жила 2 месяца там, 1200-1800 в сутки. Дешевле, чем автор пишет, но! Если квартира полный фарш в новом доме и место идеально подходит, то снимать, но поторговаться. И, кстати, они не всегда готовы сдать на длительный срок, им это невыгодно (с нами так было) говорят, ой, мы вам сейчас сдадим по 1200, а через 10 дней аншлаг будет и мы можем по 2000 сдать, а вы живёт... Так что нам цену говорили на 2-3 недели, потом корректировали из-за спроса, хитрые они.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы