вопросы по Тайланду

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, знающие:)

1. есть сейчас прямые перелеты Екб-Пхукет? Вроде отменяли в том году
  2. какой оператор сейчас самый надежный? (хотим выкупить тур на февраль)
    Спасибо заранее

Анекс надежный.

Добрый день, из Екб есть прямой - летит Катекавиа

Аноним автор темы, есть сейчас прямые перелеты Екб-Пхукет?

навалом

Аноним автор темы, . какой оператор сейчас самый надежный?

да любого выбирайте

Я сейчас на пхухете.летели прямым 8.5 часов.через анекс.но есть тут и корал и тез.насчет надежности наверное все одинаковые.цены подскочили сильно.летели катекавиа или азуравиа.очень чистый самолет.сели и вщлетели мягко.кормили 2 раза 1 рас ложка гречи с кусочком мяска и булка с маслом.2ой раз печененка и 2 куска хлеба.чай кофе сок 2 раза в полете.между сидениями дрстаточно места не как у урал авиалиниях.но мы сидели на 1 ряду по блату

никнейм: почему все Ваши посты такие не информативные?

почему неинформативные, каков вопрос такой ответ

Аноним автор темы: 1. есть сейчас прямые перелеты Екб-Пхукет? Вроде отменяли в том году

автор спрос есть ли, а не какими авиалиниями)))))

девочки, спасибо всем)

никнейм, почему все Ваши посты такие не информативные?

абсолютно информативные)))

это вы непонятно о какой фигне задумываетесь вечно, нет чтоб лететь и не париться вообще ни за что

С. Riff, И все это турецкие компании.

это-то причем? а риски всегда одинаковые. 50/50

С. Riff, Я все боюсь, что разгонят турецких тур операторов.

почитай инфу
не применять решили санкции к турецкой тройке

Девочки, а никто случайно не летал на Пхукет по фортуне от Корела? Мы летим и интересно в какой отель попадем.

митька,
Фортуна и есть фортуна, только по прилету узнаете.

митька,
Мы летали, 3 декабря вернулись. Расселяют всех в разные места. Оч многих на Патонге расселили. Нам повезло , пляж Карон, 1-я линия. Отель не важный , но за эти деньги.... Мы брали байк и в отеле только ночевали. Даже ни разу не завтракали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы