Аквалоо, кто был не так давно, расскажите пожалуйста

Здравствуйте, хочу туда забронировать номер, но посмотрев отзывы в инете немного испугалась. Последние вроде все хорошие,а вот год назад и далее очень много плохих... Вот и думаю,а последние то реальные вообще? Может кто отдыхал там, расскажите. Еду одна с ребёнком 1,4

Поднимусь темку

МЫ были летом,интересно?Напишу

LINA21,
Очень!) хочу в марте на 8 дней с ребёнком 1 год и подругой. Интересует в каком корпусе номера получше и какую категорию лучше брать.как питание? А то стооолько плохого начиталась, смотрю ещё другие, но привлекает именно ол инклюзив, и то что алкоголь входит и вроде небольшой аквапарк крытый, ннам как раз в открытых не искупаться,холодно
Ну или посоветуйте в Сочи что то другое тоже с ол инклюсив

Ааап

Ничего там хорошего нет. Тем более в несезон. Посмотрите Ревизорро. В крытом аквапарке для малышей ничего нет. Только на улице, соответственно только летом. Номера и инфраструктура не стоят тех денег, что за них просят.

Sara Konor,
По поводу денег... Это и привлекает) выходит дешевле других вариантов, 11000 за 8 дней за взр при двухместном проживании. При этом 3 раз питание и даже алкоголь)))

Oй, да. Видимо в несезон такие цены.Но что там делать в марте?

Были там года 3 назад. В "не сезон ", без малышей. Очень все понравилось: и питание, и аквапарк. Гуляли по территории, погода была отличная ( январь, в октябре еще там были), так как просто хотелось отдохнуть пару-тройку дней, поплавать в бассейне ( там один есть очень теплый, может с малышом там будете( круг с собой возьмите). На улице есть детская площадка. Там ежедневно проводятся анимационные мероприятия, для детей тоже что-то есть, хотя в 1,4 вам наверное это все рано. Ну и питание- возможно придется для малыша с собой что-то везти: смеси, баночное. А так, там разнообразное питание и привычная пища (шведский стол, всегда найдете что поесть ). На море будете, подышите воздухом полезным, камушки покидаете. Я бы поехала! Там сайт у них отличный, все описано понятно и подробно. По номерам: по своему бюджету смотрите, тоже все на сайте есть.

Бассейны теплые только хлоркай пипец как воняет,у меня даже глаза защипало,в номерах более менее чисто,кормят норм

вы туда сейчас зимой собираетесь? там ужасно.
темно, все какое то старое, обшарпаное. общее впечатление убогости. была там в прошлом году. это недавно?

Jil,
Я собираюсь туда в марте, про темно не поняла) где темно?

Vavillona,
Спасибо за столь подробный отзвы)
Ухввтила дешёвые билеты, сейчас ищу дешёвое жильё чтоб совсем бюджетной съездить) наверное все таки туда поеду)

кристи ,
в самом аквапарке)))

Jil,
Пока думаю, но по деньгам самый выгодный вариант получается...

кристи :

Правильно делаете, в марте здесь дубак, а там точно лучше погода будет, я с малышами там не была, но рассмотрю именно этот вариант поездки на будущее. Отдыхали там отлично, нравилось то, что бюджетно, и можно купаться в аквапарке, из-за сына- школьника туда ездили несколько лет , родня в Сочи, а туда просто на несколько дней брали путевку, как развлечение.

На новогодние праздники туда летали (2 семьи, дети 10, 12 и 16 лет). Впечатление не однозначное: да, отель "ушатанный", ну, наверно, как турецкая тройка. После долгих скитаний по номерам выбрали более-менее приличный. Отдыхали в 5 корпусе. Он очень удачно расположен: и столовая недалеко, и переход на море рядом, до аквапарка подальше, но мы нашли более короткий путь и нормально:) У нас был двух комнатный номер на двоих: в одной комнате 2 кровати полуторки с приличными матрацами и постельным, в другой диван- книжка. Сан-узел тоже на троечку, но все работало:) В обеих комнатах работающие кондиционеры. Так же был телевизор, холодильник, чайник и стаканы. В принципе, не все так плохо:) Понравилось еще, что большие окна, во всю стену, не от пола, конечно, но от стены до стены и с видом на море.
Питание и ресторан очень не плохо: кормили хорошо, голодными ни кто не ходил, еды хватало на всех. В обед и ужин пиво наливали:) Что порадовало: есть диетические блюда- супы, каши, второе, именно диетические, сваренные на воде. Для детей еды достаточно. Обязательно было молоко, кефир, ряженка в холодильнике в стаканах. Летом, наверно, поразнообразней, т.к. скорее всего еще и на улице будут готовить.
Аквапарк: кто пишет, что там нет развлекух для маленьких детей, тот, видимо, прошел мимо них. Там целый лялечный бассейн с горками, фонтанчиками и всякой ерундистикой. Вода теплющая в этом бассейне. На первом этаже в аквапарке 2 плавательных бассейна с морской водой: в одном попрохладнее и там проводят аквааэробики и дискотеки, в другом вода теплая, даже горячая, как в термальном источнике плаваешь:) Так же 2 бассейна, куда скатываются с горок, всего работает 5 больших горок, бублики и пенки в свободном доступе...На втором этаже так же бассейн, кафе и сауна. В целом, поменьше, чем наш Лимпопо, но радует наличие морской воды в бассейнах.
Территория большая, летом, наверно, ухоженная. Около каждого корпуса есть бассейны. У корпуса, который стоит у моря, мы так поняли, что бассейн с морской водой.
Если будут предлагать корпус "Океан-сочи", я бы не согласилась, он оооочень далеко от основной территории, как бы на отшибе, лучше 3,4,5.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы