ЕЙСК! Жилье выбрала-забронировала))

Едем вчетвером (а сначала мы с дочкой вдвоем собирались).
Жильё забронировали. Буду тут вопросы спрашивать.

P.S.: те кто против отдыха на южных берегах России, не тратьте время, не говорите своё фи. Темка же не опросная.

Даты: с 23-24 июля до 5-6 августа

черкнула в личку

Летиция ,
Спасибо большое!

ноябрь13 ,
А Вы когда планируете?

ноябрь13 ,
написала в личку

И мне можно? Планируем август с детьми 12 лет и 2 года.

мамамурзилки август

Не боитесь цветения воды? Я хотела в августе, но решила не рисковать

мы отдыхали с конца июля до середины августа - цветения не было)

Мы тоже были на Азовском море в августе, правда не Ейске. Море не цвело. Вот в то же время черное, под Анапой - цвело.

рекомендую тем, кто собирается в Ейск, поднять тему 14 года про этот город, попробую поискать и прикрепить. Там много полезной информации о магазинах, рынке и прочем.

Девочки, а можно мне тоже в личку контакты. Мы тоже планируем в августе туда первый раз с ребенком 6 лет.

Летиция ,
Я начинала читать, но до конца не осилила

там до конца не надо, через строчку надо я для себя выписывала сведения о банкомате, магазинах, рынке, кафе, парках. Потом советы были по поводу такси, поездках на Должанку. Может еще что-то, всего и не припомню)

Мы уже несколько раз через сайт my-eisk бронировали жилье, остались довольны

Те контакты, что сдали, теперь не совсем подходят :(

Goutte,
Вы предоплату вносили? Всё ок? Встречали Вас или сами до жилья добирались?

ДочкиМама ,
2 раза без предоплаты, просто за несколько дней до приезда созванивались, по приезду нас встречали и возили по нескольким адресам и мы выбирали. А в 2015 г бронировали на сайте заранее, 3000 предоплата, добирались сами, но при желании трансфер без проблем организуют

Goutte,
Без предоплаты вообще ненадежно ИМХО. Всё равно что просто так ехать... Так что я забронировала домик, предоплата 3000 (не так и дорого за спркойствие).

А мы ездили в 2012г., останавливались в гостевом доме, почти в центре. До рынка не далеко, до пляжа Каменка можно пешком, до центрального на маршрутке/такси. Ездили с 1 июля до 15. С погодой повезло, в том году как раз в Новороссийске был ливень и все залило, но Ейск обошло, только дождик суток покапал. Этот гостевой дом понравился (одно комнатная квартира), но нам так удобнее, мужу надо отдельно готовить. Платили заранее за бронь за 2-3 дня, они же нас встречали. Обратно сами с таксистом договаривались. Кому интересно, напишу в личку название и сайт. На сайте можно самим выбрать квартиру. Рядом много магазов, ТЦ Олимп, ДК и хороший двор, ездилс с дочкой (5лет).

Ratatuille,
Нам бы точно Ваш вариант не подошел. Я искала с минимум 2 комнатами и минимум 3 спальными местами отдельными. Тоже встречать будут.
Про погоду даже думать не буду. Мне надо чтоб ребенок морем надышалась-напиталась и чтоб фруктов наелась до ушей! :)

ДочкиМама ,
ну мы первые 2 раза практически спонтанно туда собрались, так-то и без предоплаты на месте подберут вариант все равно. А в прошлом году заранее за полгода все планировали, вот и выбрали на сайте, внесли предоплату и спокойно ждали отпуск)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы