Сочи

Посоветуйте отели и гостевые дома в Сочи на побережье,семья с ребенком 5 лет

Рэдисон блу парадиз резорт энд спа Сочи

Аноним ,
Ну да ну да за 900000,желательно бюджетное

были в этом году в Маргарите, очень понравилось. Еще присмотрела на будущее апартаменты в Светлане, самый центр сочи, там часть санатория откупили и переделали, теперь сдается как апартаменты, вообще смотрю жилье на дикарь-сочи (не реклама)

Маргариту глянула,хорошо ага. А вы как бронировали?

Поезжайте в Богатырь...... сказочный отель на территории Сочи-парка. Ребенок будет в восторге!!! На сайте Биглион (в разделе "отели") у них как раз акция идет))

Если интересуют подробности, пишите в личку.... мы в сентябре там были))

А посоветуйте неплохо гостевой дом в Сочи с хорошим расположением и детской площадкой, ребёнку будет 1,4

Anettka1 ,
ну так и уточняйте что нужно бюджет сразу. А то посоветуешь хороший отель ( это я про Рэдисон) и начинается..
заселяйтесь в Бархатные сезоны

кристи А посоветуйте неплохо гостевой дом в Сочи с хорошим расположением и детской площадкой, ребёнку будет 1,4

и Вы тоже бархатные сезоны посмотрите. Там огромное количество детских площадок.
Летом была детская анимация - узнайте может и на праздники будет.
Из развлечений можно взять велоспед на прокат, отличная набережная с велодорожкой, для детей - есть специальное сидение, а также есть специальные вело-машинки на колесах

Аноним ,
Спасибо огромное!!

Natalyshka70 ,
купон на биглоне действителен до 26.04

Бархатные сезоны бюджетненько не плохо, бридж резорт рядом с ними.

Anettka1 автор темы купон на биглоне действителен до 26.04

Вы же не писали когда планируете ехать..... Обычно они акции продляют. Мы брали в августе на 1 сентября))

Я НАДЕЖДА Как вам там было по ощущениям зимой?

Ходила в теплом костюме и думала что ж я дурында угги то не взяла((( температура была пирмерно +5 но по ощущениям сыро и ветер сильный. Но может год на год не приходится.

А в марте в середине как?))) тоже интересует

A мне несколько лет зимой в Сочи везло с погодой.В НГ ночь +17,никакого ветра и грязи.

Это я Но может год на год не приходится.

31 декабря, 2009год, Сочи

30 декабря, 2009,Сочи

28 декабря, 2009 ))) время 17:13, тем-ра + 18

Сочи, 13 января 2011 год

ну и ,Сочи, 24 января, 2012 год и 27 января.

СОЧИ ЗИМОЙ, это моя любимая тема. не могу удержаться )))

а это наша первая зима в Сочи, 3 декабря, 2008 год,люди загорают.
С 2008 года нежно люблю зиму в Сочи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы