Место отдыха во Вьетнаме

Отдыхали в Таиланде на Пхукете в отеле между Катой и Кароном. Очень понравилось. Теперь хотим съездить во Вьетнам. Подскажите место/район/остров, которое по характеристикам такое же как на Пхукете: курортный район, наличие променада, Чистое море и пляж....и кто отдыхал в этих двух странах, какая страна вам больше понравилась? и почему?

Нячанг

Грюндик автор темы которое по характеристикам такое же как на Пхукете: курортный район, наличие променада, Чистое море и пляж.

нету там такого места!
есть всего два курорта - Нячанг и Муине.
Нячанг это город, есть променад, сейочас сезон дождей, на море очень большие волны, море однозначно грязнее чем на Пхукете, море спокойное с марта. Нячанг именно город, оживленный, отели в основном городского типа - без территории и море через оживленную дорогу
Муине - деревня, одна улица 20 км, море такое же как в Нячанге. от аэропорта до Муине ехать часов 5 на автобусе.
море спокойное сейчас, волн нет, шибко чистым также не назвать
Во Вьетнаме есть остров Фукок - вот там море чистое, со временем видимо через пару лет он станет аналогом Пхукета, но сейчас там никакой цивилизации и инфраструктуры воообще нет! и туда сейчас не летают и туров нет
Если в марте поедете и позже - выбирайте Нячанг, море должно стать почище когда волны пройдут, сейчас весь мусор приносит, есть с территорией например отель Дессоле, рядом с аэропортом Камрань, но в отдалении от самого Нячанга

Дананг берите

Девочки, подниму темку
Есть несколько вопросов, некоторые возможно тупые:)

1. Пишут, что волны, купаться лучше на островах. Что за острова, как туда добираются?
  2. Где лучше закупиться шмотками? Прямо названия напишите. И что купить помимо общеизвестного(кофе, жемчуг)?
  3. Реально плохо с обменомевро?
  4. Кто-нибудь ездил самостоятельно из Нячанга в Фантьен на такси (или еще какие способы есть?) Сколько по времени и деньгам в долларах?

Драгоценная 1. Пишут, что волны, купаться лучше на островах. Что за острова, как туда добираются?

на месте много экскурсионных русских - бюро. предлагают северные и южные острова. как иначе - не знаю. на винперл только сами ездили

Драгоценная 2. Где лучше закупиться шмотками? Прямо названия напишите. И что купить помимо общеизвестного(кофе, жемчуг)?

нечего там покупать и негде из шмоток

Драгоценная 3. Реально плохо с обменомевро?

ну почти как на доллар поменяете, не меньше чем за доллар дадут))

Драгоценная 4. Кто-нибудь ездил самостоятельно из Нячанга в Фантьен

брали сразу туром фантьет 6 дн+ нячанг.

Долго лететь?

Ирделиз Долго лететь?

8,5 часов

Хотите жемчуг- это в ювелирный магаз.А знакомым подругам купите на пляже,различной длины и цвета.Бусы метровые,браслеты тут же укорачивают- удлиняют,производство на потоке,типа нашего бисероплетения.

лететь 11 часов, Если хотите отель со своей территорией то это 20 мин от Нячанга отель Даймод бей, там огромная территория хороший пляж, и нет волн. Отдыхали там в 2014 году.

На винперл нужно приезжать в 9 утра и час торчать под дверьми аквапарка. Иначе вы лежака не увидите) там друг на дружке все лежат) и одни русские) в нячанге купаться невозможно.. Волны и ветер... А, и еще облачно постоянно, даже тучно... Позапрошлый новый год там встречали... Брррр((((
Из всех стран, где я была, от Тая до Кубы, во Вьет я больше не поеду.
P.s: шоппинг: чемоданы классные там, пашмины шерсть или/и шелк - это на рынке. В нячанг центре - конверсы!

Let's go! На винперл нужно приезжать в 9 утра и час торчать под дверьми аквапарка. Иначе вы лежака не увидите

ой да ладно не придумывайте...мы в 9 были - все открыто уже было, пляж, и две горки работаели
из шопинга вот еще что забыла добавить- если из фантьета будете брать экскурсию в сайгон - можно будет купить крокодиловую сумку или ремень, вроде в остальных местах подделка везде

Самый выгодный курс в ювелирн магазах
Можно ехать с рублями-нормально меняют

девочки, всем спасибо. Ежели что вспомните пишите еще:)

all Можно ехать с рублями-нормально меняют

ну не знаю не знаю....пишите какой курс тогда?
все таки лучше всего брать доллары

all Можно ехать с рублями-нормально меняют

купюры должны быть только нового образца, старого - не меняют
сейчас-то какой Нячанг, конечно. Посмотрите на ютубе ролики, волна огромная, пасмурно.
ну и хоть от Тая я не в восторге, но от Вьетнама в еще большем.

Драгоценная Пишут, что волны, купаться лучше на островах. Что за острова, как туда добираются?

про винперл уже сказали. читала еще про маленький кусочек пляжа, который у начала канатной дороги.
если надо - скину ссылки на отзывы. там все подробно, если не отправляла еще

Банкирша ,
привет. Кидай:)
Девочки, а что там насчет алкоголя? Что местное пьют? а то на дютик теперь никакой надежи нет:)

Драгоценная Что местное пьют?

ром
вино
все импортное дороже чем у нас

АнонимА Нячанг

Там, пишут, что грязное море.

Аноним Если в марте

Ага, в марте собираемся. Хотим отметить дни рождения мое и мужа.

Я не уточнила. Мы едем в марте. Где самое чистое море? Желательно поближе к аэропорту.

Аноним Муине - деревня, одна улица 20 км, море такое же как в Нячанге. от аэропорта до Муине ехать часов 5 на автобусе.

Нет, такой вариант не подойдет. Итак долго на самолете, а потом еще ехать 5 часов

Грюндик автор темы Нет, такой вариант не подойдет

тогда никакой

detki_konfetki ,
Ну да, придумываю. Парк аттракционов был открыт, а под дверями в аквазону стояли 50 человек. И когда дверь приоткрылась все ломанулись занимать лежаки. Придумала это, да.

Грюндик автор темы Где самое чистое море?

так нигде.
Если в марте - то Нячанг, но море там не сказать что чистое. собственно все.
Отель Дессоле поближе к аэропорту - но рядом никакой инфраструктуры - только на такси до нячанга. и не думаю что там море чем то сильно чище

сижу в самолете. В предвкушении. Влюблена заочно

Драгоценная,
Хорошего отдыха)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы