Цена билета - ждать еще или покупать?

Родственники в Краснодаре живут. Давно зовут к себе в гости. Смотрела цены на билеты месяц назад (на август 2016), была около 40тыщ на троих туда обратно. Сейчас 34500 с одной пересадкой Аэрофлотом туда-обратно, 2 взр., 1 ребенок. Как думаете, стоит покупать, или еще ждать, акций каких-нибудь типа билетов в лето УА?

Летом есть прямой рейс у Аэрофлота. Я бы подождала начала продажи прямых рейсов .

ждать акции зимой

аноним ждать акции зимой

+++ январь -февраль у УА

budlya Летом есть прямой рейс у Аэрофлота. Я бы подождала начала продажи прямых рейсов

он есть у Донаваа (группа аэрофлота), но прямых по промотарифу нет, мин 27500 в одну сторону

Цена отлична- брать. На август в этом году никаких акций не дождетесь

natsk Цена отлична- брать. На август в этом году никаких акций не дождетесь

++++++

Летиция февраль у УА

С 1 февраля акция "Билеты в лето". Но никто не даст гарантии, что акция будет и в 2016 году.

natsk Цена отлична- брать.

Соглашусь.

А победа ?

эх автор понимаю ваши метания))
сама все смотрю на аэрофлот... в Бургас на наши даты 81т на 2+2... и незнаю толи брать толи ждать...
в прошлом году следила за темой.. как люди у УА по акции покупали билеты..... наверное у меня нет стока нервов(((

А почему Победой не хотите?

аноним автор темы Родственники в Краснодаре живут. Давно зовут к себе в гости. Смотрела цены на билеты месяц назад (на август 2016), была около 40тыщ на троих туда обратно. Сейчас 34500 с одной пересадкой Аэрофлотом туда-обратно, 2 взр., 1 ребенок. Как думаете, стоит покупать, или еще ждать, акций каких-нибудь типа билетов в лето УА?

У S7 билеты на лето не дорогие. Посчитала себе - август, 2+1, 30000 туда-обратно.
В 2014г. отдали 42000 за билеты, в 2015 41000. Тут 10тыс. меньше))

БелаяЛошадь ,
тариф самый дешевый, у которого за багаж доплачивать надо по 2000, то даже без багажа у меня на даты получилось 35900 на троих.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы