Путешественник-одиночка

Добрый день!
Нуждаюсь в совете бывалых - как купить тур на одного? Это он такой дорогущий выходит? или агентство может мне найти пару? В попутчики мне идти?..

Ищите сами попутчика на е1.

Я путешествовала несколько раз одна. Да, это подороже, но не сильно. Незнакомые попутчики мне не были нужны, никакого не искала.
Попутчика можете, как уже писали, на e1 поискать.

а на кой вам агентство, стесняюсь спросить?

очень часто последнее место в самолете стоит дешево, вот сегодня видела ГОА за 36 тыс. на одного, на ближайший вылет

Ante а на кой вам агентство, стесняюсь спросить?

хочу готовым туром поехать в европу на НГ. сама не знаю куда (италия/испания/германия/прибалтика/скандинавия), виза есть, но хочу чтобы за меня все придумали, погрузили-отвезли-показали-развлекли.
до этого ездила везде сама, хочу сравнить.
Не хочу сидеть она дома на НГ.

аноним автор темы хочу готовым туром поехать в европу на НГ. сама не знаю куда (италия/испания/германия/прибалтика/скандинавия), виза есть, но хочу чтобы за меня все придумали, погрузили-отвезли-показали-развлекли.
до этого ездила везде сама, хочу сравнить.

Вам в автобусный тур. там как раз одиночек набирают и потом по номерам уже по факту селят. Из Питера точно есть, больше не знаю откуда смотреть.

Простая бухгалтерша Вам в автобусный тур

наверное, только он и остается, но он какой-то дорогой с авиаперелетом, буду ждать скидки тогда. На е1 никто в европу не хочет (.

Езжайте из Питера по земле или по воде :) можно паром с заходом в три страны.
На пароме развлекухи все будут

аноним автор темы наверное, только он и остается, но он какой-то дорогой с авиаперелетом

Есть варианты и без перелета. Если Германия, Прибалтика, то чаще всего сначала поездом до Бреста из Москвы, затем автобус, соседа в автобус и отель стараются подобрать по возрасту, но не гарантируют. А в Скандинавию из Питера лучше, на пароме. Там тоже можно взять каюту не на одного, а на 4х человек, соседи кто угодно будут, но зато никаких доплат за одноместное размещение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы