А где Вам понравилось зимой с детьми?

Всем привет! интересует зимнее направление. Желательно Россия т.к. хотелось бы съездить в каникулы, но на будущее и др.страны подойдут.
Хочется к деду Морозу съездить,Т.к. детям 8л.и 6л., пока ещё верят (старший с боооольшим сомнением, а сказку хочется сохранить подольше), кто-то может ездил и поделится? или напишите куда не стоит ездить.
И где понравилось зимой: природа, интересный подвиждый отдых для детей и взрослых и т.д.

Продолжу. Интересны горки для детей: как покататься на ледянках,так и на горных лыжах (прокат точнее), катание на хасках, развлечения для детей и взрослых.

очень интересненько!
я только Иволгу в Сысерти и санаторий Юбилейный под Магнитогорском

мумуська Иволгу в Сысерти и

а что там? поделитесь

на Новогоднем экспрессе ездил кто?

Ulibaka автор темы где понравилось зимой

зимой с детем гоняли в Шерегеш, Красную поляну, Каракол. Последнее, правда, ни разу не Россия. Везде хорошо. Лучше всего по моим меркам, пожалуй, в Шерегеше

Мы ездили в финляндию, в лапландию к санта клаусу. Оч понравилось! Кроме полярной ночи))))

Из ближайших были в Финляндии, Риге, Красная поляна. Везде нам очень понравилось. Учитывая какие сейчас отличные цены на Сочи. Я бы ехала туда)

В Великий Устюг к нашему деду морозу- очень хорошо там, но только на свое машине, в съемной квартире и по заранее забронированной экскурсии в вотчине ДМ. В Лапландии у Санты фигня по сравнения с нашим Устюгом. Вот вообще туда не хочу больше, ни в Лапландию, ни к Санте...

Еще летали в Белоруссию, но ребенку уже было 9 лет. Тоже крайне интересно (ну для нас, по крайней мере) по замкам походить, сам Минск понравился, ну и крайне бюджетный отдых.

а в Казань к татарскому дед морозу кто-нибудь ездил?

Аноним а в Казань к татарскому дед морозу кто-нибудь ездил?

У меня вот тут
www.u-mama.ru/forum/family/travel/624284/index.html
почитайте, там девочки писали ;)

Спасибо, почитаю! Мы по вашим следам в Питер съездили, с ребенком. Очень здорово оказалось.

Аноним Питер

это

Аноним Очень здорово

да! Очень хочу туда опять...

ENastyA Лучше всего по моим меркам, пожалуй, в Шерегеше

расскажите, пожалуйста, подробнее: где останавливались, чем дети занимались и т.д.

Рысёнок* Мы ездили в финляндию, в лапландию к санта клаусу. Оч понравилось!

а какой возраст был у детей? до этого ездили к нашему дедушке?

Рысёнок* Кроме полярной ночи))))

а чем не понравилась?

Миллена В Великий Устюг к нашему деду морозу- очень хорошо там, но только на свое машине, в съемной квартире и по заранее забронированной экскурсии в вотчине ДМ

расскажите где бронировали квартиру (можно в личку) и почему не стоит останавливаться на территории деда Мороза ( я так поняла, там домики есть с кухней своей и обеды можно рядом покупать, только цены не смотрела). И как забронировать экскурсию заранее? за сколько ? и оплатить заранее надо?

в Тобольск можно съездить к Деду Морозу. В Тюмень поплавать в источниках, очень круто, когда мороз за 30 особенно)) в Верхнем бору головокружительную горку заливают ледяную))) можно сгонять в питомник в Висим, на экскурсию к хаски (надо записываться). Мы часто ездим в Сову (Кашино), катаемся с горки, гуляем по лесу, катаемся на коньках.
На этот НГ полетим на наш юг.
В Устюг ездили, но осенью, зимой еще не были там

Миллена Еще летали в Белоруссию, но ребенку уже было 9 лет. Тоже крайне интересно (ну для нас, по крайней мере) по замкам походить, сам Минск понравился, ну и крайне бюджетный отдых.
вот тоже интересно было бы тоже кстати. Муж учился в Минске, давно мечтает там снова побывать. А какие там замки? где останавливались? может, отчет какой здесь или в др.месте писали? с удовольствием бы почитала.
и где там останавливались?

В Великом Устюге, нормальный минус и днем и ночью. Белый чистый снег, который на дороге и на тротуаре ничем не отличается, белоснежно. Катайся на здоровье.
В Питере зимой не столь приятно, то плюс, то небольшой минус, в итоге постоянно сыро и влажно,лужи. Ребенок всегда мокрый. Промозгло.

Чтобы не заводить тему-двойник,спрошу здесь.А кто что порекомендует для отдыха с маленькими детьми.Экскурсионка пока не вариант.Нужен санаторий или база отдыха комфортная,погулять,на лыжах,коньках покататься и не очень даоеко от ЕКБ

Ulibaka автор темы расскажите, пожалуйста, подробнее: где останавливались, чем дети занимались и т.д.

останавливаемся всегда в самом поселке, квартиру снимаем. Дети - ну катающиеся катаются, некатающиеся занимаются примерно тем же, что и вообще любые дети на прогулках - в снегу бесятся-валяются, пещеры снежные-траншеи роем, шалаши из веток строим и т.п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы