А кто-нибудь отдыхал на Каспийском море?

Пока в качестве бреда и анонимно....но учитывая все происходящее уже не смешно.В Крымнаш и уж тем более на наше черноморское не хочу каткгорически..А вот еще есть каспий....курорты у Казахтана и Азербайджана.Может кто был?

Аноним2 автор темы В Крымнаш и уж тем более на наше черноморское не хочу каткгорически

ну... ваше право так полагать.

Аноним2 автор темы А вот еще есть каспий....курорты у Казахтана и Азербайджана

а вот тут интереснее. В качестве расширения кругозора спрошу.

Что вас наталкивает на мысль, что в этих странах курортные зоны более развиты, чем Сочи или Ялта?

Думаю, что подобные темы после января 2016 года начнут появляться каждую неделю

У дочки есть подруга, они с мамой ежегодно на Каспийское море гоняют на 1-1,5 месяца, цены там копеечные за жильё, продукты обычные, фрукты дешевле, виды замечательные.
Дорога только поездом, как-то появлялся самолёт, но потом снова пропал такой рейс.
Нынче сама туда с ними хотела, но получилась Б и не поехали, а девочки наши снова там 1,5 месяца отдыхали:)

Армавир

Тот же Баку, например, очень красивый город. Но, как и всякая столица, недешевый.

Сиpин Тот же Баку, например, очень красивый город

Я не сомневаюсь и хотела бы там побывать

Двадцатьдесять Куда именно? Хоть страну назовите?

Россия, Дагестан, Каспийск.

Мы были. 2 года назад в Баку... до сих пор под впечатлением (восторженным)

отдыхаем в дагестане каждый год по 2 месяца,снимаем дачу у моря,там есть прям дачные поселки

Двадцатьдесять Ясно, а в Махачкале аренда жилья как у нас.. Еда, да, дешево. Все свежее, вкусное.

да, вот точно, в Махачкале цены наши, но для отдыха Каспийск подходит лучше :)) а то, что дешевле, даже замечательно :)

дербент,там и шикарную крепость можно посмотреть

Я бы в Баку хотела поехать. В Казахстане знакомая отдыхала, неплохо, вроде бы. Не сочи, конечно..))

Yusechka Я бы в Баку хотела поехать.

Уже какой год обещают круиз по прикаспийским городам. И все никак.

А ссылку на жильеснять может кто нить дать

Двадцатьдесять Недавно мониторила цены на отдых в Азербайджане, дорого выходит, дороже Турции.

несомненно

Izotop Дорога только поездом, как-то появлялся самолёт, но потом снова пропал такой рейс.

по моему все наоборот, самолеты летают, регулярка - уралы совместно с азалом, а поезда до Баку нет, с января 15г. отменили до особого распоряжения в связи с кризисом, по крайней мере из Ё-бурга, поезд до махачкалы идет(поезд российского формирования), до границы, а дальше своим ходом до Баку.

Kirisha

Поезд идёт до Дербента

Kirisha по моему все наоборот, самолеты летают, регулярка - уралы совместно с азалом, а поезда до Баку нет, с января 15г. отменили до особого распоряжения в связи с кризисом, по крайней мере из Ё-бурга, поезд до махачкалы идет(поезд российского формирования), до границы, а дальше своим ходом до Баку.

а я не про Баку :)

Izotop Россия, Дагестан, Каспийск.

Аноним Поезд идёт до Дербента

я почти тоже самое написала, во всяком случае они не оч. далеко друг от друга находятся

Izotop а я не про Баку

Kirisha до границы

ну тогда да, поездом двое суток кажется, давно я уж не ездила в ту сторону
У мужа друг детства в Дагестане живет, каждое лето к нему собираемся на словах( ,на деле, мож доедем все таки в связи с мировой обстановкой

Самолет около 4-5тысяч с Москвы до Махачкалы, на авито от 600рублей можно на берегу моря домик снять. Правда за 600 будет старенький домик еще с советских времен. Хорошая квартира около 1000 рублей в сутки. Еда очень вкусная и недорогая продукты тоже свежие и цены дешевые. Много красивых мест хороших недорогих кафе и ресторанов. Люди очень дружелюбные и гостеприимные. Не волнуйтесь никто вас там не обидит главное самим ни на кого не лезть и не оскорблять). Море супер теплое и чистое. Пляжи лучшие за городом чище и людей меньше. Желая приятного отдыха рекомендую.

а не страшно в Дагестан и ты пы ехать? У меня 3 дочки - блондинки, одна уже подросток, езжу с ними одна (с мужем в разводе). Смотрела в сторону Каспия, но с российской стороны берег камышовый, только для любителей рыбалки, а не пляжа, а там где пляжи - Кавказ. Нафиг надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы