Турцию официально закрыли или как?

аноним,
поживем увидим
но в краснодарский край и в крым я деньги не повезу
когда мне дадут возможность за 100 тысяч обеспечить перелет на троих, проживание12-14 дней, все включено, свой пляж с зонтами и лежаками - может быть я подумаю...а так - туроператоры все равно найдут альтернативу, подождем

НаталЪя, но в краснодарский коай и в крым я деньги не повезу

Там и без вас хватит туристов

аноним, Турции нужна война. Очень нужна.

Наверно, война нужна Обамычу. Турция ядерного удара не переживет.

НаталЪя, но в краснодарский край и в крым я деньги не повезу

Сейчас для меня Краснодарский край не вариант, но в прошлом отдых в Хосте, Сукко, Сенном был вполне приемлимый. Впрочем, я не привередлив, а машина давала возможность передвижения.

Trenčin, Турция ядерного удара не переживет.

а кто-то другой переживет? если войны будут с помощью ядерного оружия, то очень скоро воевать будет некому. хиросиму вроде помнят еще, последствия то очень далеко аукаться могут.

МышЪ, Объясни, зачем им развитие? народу там в этом году будет - не протолкнуться.

ну вот ты права тоже на самом деле
но они там вроде как сами копытами бьют, что могут, хотят и готовы

аноним, а кто-то другой переживет? если войны будут с помощью ядерного оружия, то очень скоро воевать будет некому. хиросиму вроде помнят еще. Наши дорогие западные партнеры не успокоятся, пока не доведут мир до катастрофы.
Все видят, как они сопротивляются уничтожению Россией их детища ИГ в Сирии, постоянные провокации, бомбежка сирийских войск. Зло должно быть наказано.

МышЪ,
А мысль, что люди просто переждут вас не посещала или просто посмотрят до лета, чтт будет? Вы реально истерите не по делу. Может успокоиться немного и не накручивать себя?
Я просто смотрю ситуацию и ситуация не из приятных. В кого чешется в таких условиях ехать, ну богаты на фантазию (Беларуссия, Украина и тд.)
Я вот с Аней согласна, наши курорты и их отсталость-это процентов на 90 человеческий фактор. Крым походу в эйфории -нам должны, мы смогли и потому не шевелятся особо. Опять таки прозевают "свое счастье" , если не будут шевелится, люди приспособятся и найдут себе альтернативу.

НаталЪя, но в краснодарский край и в крым я деньги не повезу

аноним, Там и без вас хватит туристов

Да-да, вот этот великолепный совковый подход безумно радует!
Не, ребята, давайте как-то с таким подходом без нас.

Потолковый Лампонюх, но они там вроде как сами копытами бьют, что могут, хотят и готовы

Ну, будем посмотреть :) надеюсь, что со стороны.
По мне так лучше без моря, чем на Черном, да еще и "местном".

Pippit™, Вы реально истерите не по делу. Может успокоиться немного и не накручивать себя?

Меня немного утомило Ваше пристальное внимание к моей персоне.
Мне совершенно ровно на наши курорты, на Турцию и на Египет.
Какие истерики и какое накручивание Вы имеете в виду, мне непонятно.

МышЪ, Не, ребята, давайте как-то с таким подходом без нас.

так уже

аноним,
Там и без вас хватит туристов

Тоже не планирую ехать на Черное море, ни в Сочи, ни в Крым. Пока. Но и потом, я только бы на экскурсии там поездила в несезон.
Турция не светит в этом году, на Азию смотрю, если шибко на море захочется. Пока есть мысль поездить по России, на Алтай в частности съездить, не была еще там.

Оптимист какой, ты глянь:

• -Сергей Михайлович, на Египет и Турцию приходилось до 60% объема выездного пляжного туризма из России. За такие же деньги и с теми же условиями больше никуда поехать нельзя.

• Альтернативу искать глупо: это смысловые галлюцинации. Причины известны: погодные и ценовые условия не совпадают с другими странами. Главные факторы успеха этих направлений — близость и отсутствие виз. Кто сможет их заменить? Никто. Переживем. Ведь жили мы до 1993 года без Турции, а до 1998 года и без Египта. Надо привыкать к тому, что дешевого отдыха больше не будет. Не могло быть вечно ситуации, когда за 3 рубля можно было слетать на Средиземное море. При этом стран, открытых для путешествий, много, но полетят туда только те, у кого есть деньги. Естественно, частота выездов за рубеж тоже сократится. С учетом демпинговой массовки за границу выезжало где-то 4 — 8% платежеспособного населения, этот показатель сожмется до 2%. Добро пожаловать в 90-е.
    -Во внутренний потенциал верите?
    — Я не уверен, что внутренний потенциал российского туризма заменит выездной. И то, и другое сократится на индекс платежеспособности населения. Объемы туротрасли падают во всем мире: люди отдыхают на родине. Произошло падение немецкого потока. Испанцы раньше входили в десятку путешественников, сейчас предпочитают отдыхать у себя.

А кто же тогда в Турцию поедет?

— Турки могут заменить российского гражданина на европейского, если существенно снизят цены. Дополнительный стимул для туристов — гарантия безопасности. Ну а с качеством там все в порядке.

— Сколько игроков могут покинуть рынок?

— 50%.

— Турфирмы начали активно рекламировать далекие от нас Таиланд и Вьетнам.

— Лететь 9 часов из Екатеринбурга и 12 из Москвы — не альтернатива. Это в два раза дольше, чем до Египта и Турции, то есть вдвое увеличиваются и цены на билеты. Не исключено, что государство будет дотировать перелеты, например, в тот же Вьетнам или на Кубу. Но это, скорее, фантазии. Ростуризм однозначно дал понять: поддержки выездного туризма не будет, инвестиции только в развитие внутреннего и въездного туризма.*

считает вице-президент Уральской ассоциации туризма, директор турфирмы «Мир» Сергей Бузько

*Можно оценить финансовые потери рынка?

— Я пока воздержусь, многое будет зависеть от стратегий участников рынка. Некоторые игроки кроме Крыма и Сочи пытаются продать поездки в Якутию, Югру, на Камчатку.

Есть смысл в регионах развивать инфраструктуру на соленых озерах — неких аналогах морским пространствам? Смогут турфирмы пакеты на такие водоемы продавать?

— А зачем туристу покупать такой пакет? Он сядет в машину и сам поедет на любое озеро. Если бы в Ростуризме сказали: «Ребята, Тургояк продается только через турфирмы», тогда это реально многих игроков поддержало бы, но так не будет.*

Trenčin: Турция ядерного удара не переживет

открою страшную военную тайну - мы то же... У Турции есть едрёное оружие, хоть и не своё, но с правом равного доступа....

Белый Бентли: У Турции есть едрёное оружие, хоть и не своё, но с правом равного доступа....

ПВО на что?

аноним: ПВО на что?

Типа оно защитит от осадков, ветров, течений? Люди, вы реально говорите здесь о страшных вещах!

Jutta: Люди, вы реально говорите здесь о страшных вещах!

Мы живем в предвоенное время

Британская авиакомпания Monarch продлила отмену полётов в египетский Шарм-эш-Шейх до 24 января 2016 года . Об этом сообщила авиакомпания.

Ранее приостановка полётов действовала до 6 января, передаёт РИА Новости.

Оригинал новости RT на русском:
russian.rt.com/article/136626

Как видим, не только Путин диктаторствует.

А вообще лично у меня ощущение, что следующим летом никто никуда не полетит. Все на грядочки поедем.

Белый Бентли: У Турции есть едрёное оружие, хоть и не своё, но с правом равного доступа....

Это (право) вряд ли. Даже если и было бы: бомбардировщикам просто не дадут подняться, средства сбивать в том числе крылатые ракеты с ядерными боеголовками при их ограниченном применении у России есть.

аноним: а кто-то другой переживет?

Вот поэтому за Турцию НАТО и не вступится.

ПС: Вовсе не сторонник размахивания ядерной дубинкой. Но о ее наличии Турции забывать все же не стоит.

Все, на Турцию даже не надейтесь:

• Отношения Москвы и Анкары такими, какими они были раньше, уже не будут. Об этом заявил замглавы МИД РФ Алексей Мешков. По его словам, нынешняя линия турецких властей не позволяет делать положительные прогнозы относительно дальнейших перспектив отношений РФ и Турции , передаёт РИА Новости.

А мои друзья съездили в Крым. Причем судя по фотографиям- ну очень даже неплохо. Красивые места, хороший номер...Питались где придется, но в целом оценивают питание как нормальное. Да , кабачком не полежишь, но лично я это смогу пережить

Шу-шу, кабачком не полежишь,

это условности все - мне б и в Турцию ехать ради кабачкового валяния на пляже в голову не пришло - такая страна интересная, а кто-то и в Крым ездит исключительно ради пляжного отдыха

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы