Турцию официально закрыли или как?

Потолковый Лампонюх, а если ты хочешь что-то за свои деньги, да не в крым тебе Не. Я думаю когда пойдет вал критики от тех, кто хочет что-то за свои деньги - Ревизорро - тогда все зашевелится и начнет меняться. Пусть, мы подождем, когда они сделают свою часть работы.

аноним, Вы себя перечитайте. Вам плюнуть в ответ хочется, а не ответить. Учитесь вести беседу на равных, а не свысока.

пишите с реги, учитесь вести беседу на равных а

как работает Турция и как работает Крым-это небо и земля. Это не замена Турции. Нет там ресурса на это

дочь Марго, Пусть, мы подождем, когда они сделают свою часть работы.

думаю, лет через 8 есть шанс у Крыма выйти на человечачий уровень уже. Если начнут серьезно относиться к тому, что происходит. И понять, наконец, какие шансы им щас будут дадены

Потолковый Лампонюх, как работает Турция и как работает Крым-это небо и земля

Здесь вы компетентны.

Потолковый Лампонюх, Это не замена Турции.

А почему Крым должен быть заменой Турции? А Греция может быть заменой Турции? А Испания почему не замена турции? Лазурный берег, а

Потолковый Лампонюх, . Нет там ресурса на это

Может быть потому что это не Турция

Потолковый Лампонюх, пишите с реги,

В своем праве, как любят отвечать

Потолковый Лампонюх, лет через 8 есть

Лет 8 еще есть время поездить в Крым без толкучки

Потолковый Лампонюх, лет через 8 есть шанс у Крыма выйти на человечачий уровень уже.

в крыму есть хорошие отели с хорошим сервисом, но стоят они неприлично дорого ))))
в крым всегда ездили и ездят за диким дешевым отдыхом ;)

аноним, А почему Крым должен быть заменой Турции? А Греция может быть заменой Турции? А Испания почему не замена турции? Лазурный берег, а

ну речь ведь зашла именно об этом
я не права?

Потолковый Лампонюх, ну речь ведь зашла именно об этом
я не права?

Вы не правы в том, что почему-то решили, что Турции должен составить альтернативу по цене и качеству именно Крым. А не остальные 150 мировых курорта. Которые, кроме Египта, также не смогли стать для россиян альтернативой Турции по цене и качеству. Но к ним у нас претензий нет, а к Крыму есть.

Жмурик, в крыму есть хорошие отели с хорошим сервисом, но стоят они неприлично дорого ))))

смотри
а в идеале надо сделать наоборот
вывести отели среднего пошиба на хороший уровень сервиса. сервис-это не то, что стоит миллионы.

Плюс разработать адаптивную концепцию оллинклюзива. Это прекрасная вещь, между прочим, еда вся русская будет, с детьми удобно

а суточные на олле в турции 3* составляют около 20-40 долл за двухместный номер. сделайте нам хотя бы так же))) Крым родненький!))

но этим надо заниматься ведь. дай бог крым начнет что-то делать в этом плане

чё вы фсе переживаете то... вам же ясно сказал главный начальники нашего туризма - "отдых на пляже и море — это стереотип, навязанный россиянам. Жителям России следует отдыхать в России несмотря на климат." Так что... Балтым в помощь...

аноним, Вы не правы в том, что почему-то решили, что Турции должен составить альтернативу по цене и качеству именно Крым

да вы что, побойтесь Бога!!!
про российский курорты тут без меня заговорили
а более-менее альтернативой Турции я лично Грецию считаю. Ближайшая альтернатива-Болгария(если подтянется тоже), Испания или Кипр. Но в каждой стране нюансы свои все равно есть и будут

Потолковый Лампонюх, Плюс разработать адаптивную концепцию оллинклюзива. Это прекрасная вещь, между прочим, еда вся русская будет, с детьми удобно
а суточные на олле в турции 3* составляют около 20-40 долл за двухместный номер. сделайте нам хотя бы так же)))

Ань, почему Испания не может сделать нам олл за 20 суточных?

Потолковый Лампонюх, Но в каждой стране нюансы свои все равно есть и будут

Так и у нас нюансы.
У нас такая экономика, что все получается дороже, чем за бугром.

аноним, Ань, почему Испания не может сделать нам олл за 20 суточных?

у них евро
некоторые эконом-отели так и стоят примерно. без питания или на завтраках. а питание-это уже тоже еврики дополнительные, там все равно ресурсы-то дороже, чем в турляндии

аноним, У нас такая экономика, что все получается дороже, чем за бугром.

нет, ребят
у нас можно сделать лучше
человеческий фактор хотя б исключить, это бесплатно))

Потолковый Лампонюх, у них евро
некоторые эконом-отели так и стоят примерно. без питания или на завтраках. а питание-это уже тоже еврики дополнительные, там все равно ресурсы-то дороже, чем в турляндии

А я про что. Никто не может повторить экономическое чудо турецкого олла, а претензии только к Крыму. Ни у кого не получается, по разного рода факторам, экономически выгодной данная модель отдыха. Турция и Египет могли, но это не означает, что и другие страны, включая Россию, могут.

Потолковый Лампонюх, человеческий фактор хотя б исключить, это бесплатно))

Здесь плюсую

аноним, а претензии только к Крыму.

не
претензии к тому, что Турции больше нет вот и все

аноним, урция и Египет могли, но это не означает, что и другие страны, включая Россию, могут.

у России больше шансов. реально.

аноним, Никто не может повторить экономическое чудо турецкого олла

Турки сейчас говорят, что олла тоже не будет, поскольку никому, кроме россиян, он не нужен. Именно поэтому его нет в Европе, ведь доля русских туристов там не слишком высокая.

Kraľ, Турки сейчас говорят, что олла тоже не будет, поскольку никому, кроме россиян, он не нужен

Отставить панику! Находчивые русские огородами через Беларусь и Украину, так что накажите своим турецким друзьям, чтоб от олла ни в коем случае не отказывались.

Kraľ, Именно поэтому его нет в Европе, ведь доля русских туристов там не слишком высокая.

Не только поэтому. В Европе грех сидеть на одном месте и за территорию отеля не выходить.

Kraľ, что олла тоже не будет, поскольку никому, кроме россиян, он не нужен

А немцам? Они вообще на экскурсии не ездят даже в Турции

Потолковый Лампонюх, у России больше шансов. реально.

Вам виднее

Kraľ, Турки сейчас говорят, что олла тоже не будет, поскольку никому, кроме россиян, он не нужен.

есть такая буква, да

Потолковый Лампонюх, есть такая буква, да

Столько лет работы, опыта, связей.

аноним, почему Крым должен быть заменой Турции? А Греция может быть заменой Турции? А Испания почему не замена турции? Лазурный берег, а

Вы тёплое с мягким путаете. Причём тут Греция и Испания? У них свой турист.
А нишу Турции сейчас , да, надо занимать и почему бы это не сделать Крыму?

Роза Львовна, тёплое с мягким путаете. Причём тут Греция и Испания?

Вот причем:

аноним, Никто не может повторить экономическое чудо турецкого олла, а претензии только к Крыму. Ни у кого не получается, по разного рода факторам, экономически выгодной данная модель отдыха. Турция и Египет могли, но это не означает, что и другие страны, включая Россию, могут.

Роза Львовна, А нишу Турции сейчас , да, надо занимать и почему бы это не сделать Крыму?

Нишу надо занимать, но никакой бизнес не работает в убыток. А олл в России если не в убыток, то это слишком дорого для массового туриста.

Потолковый Лампонюх, там все равно ресурсы-то дороже, чем в турляндии

Налоги, зарплаты, цены на продукты - все дороже

аноним, А олл в России если не в убыток, то это слишком дорого для массового туриста.

девочки, давайте глянем на простое
допустим, отели в Москве. с завтраком. с таким завтраком, что можно отожрать последний ум, иностранцы там какают горошком от них, восторг полный!
средняя стоимость двухместного номера в центре москвы!!!!! 10000р на двоих с завтраком. вот с таким завтраком да. шведский стол

можно поумерить пылы насчет завтрака, ибо его стоимость, если покупать отдельно, -около 2000р за рыло. и он того стоит. это мегаохерительный завтрак, я вам клянусь, турция отдыхает.
то есть, бе него это 6000р. за центр москвы самый. на двоих

ну занавес, ребята))

да есть там ресурсы у нас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы