Турцию официально закрыли или как?

аноним астрофизики Лёвенского католического университета в Бельгии.

все-таки не зря учились

аноним Европа поблагодарила Турцию за сбитый русский самолет:

Турции будет выплачено три мильярда евро. (якобы на беженцев)
Пообещали ускорить безвизовый режим с ЕС не сгущайте. эрдоГад с Меркель по этому поводу встречались еще до того, как был сбит наш самолет.Турция обещала помочь остановить поток беженцев, а Меркель пообещала посодействовать вступлению Турции в ЕС,куда они уже давно подали заявку,но что то там у них не сростается.

Лагерта оспади, да насрать.

++++

аноним Турции будет выплачено три мильярда евро. (якобы на беженцев)
Пообещали ускорить безвизовый режим с ЕС.
ЕС закрыл глаза и уши на вчерашнее убийство курдского адвоката во время митинга. (а как воняли по Немцову, помним?), где заявления, где осуждения, где призывы к расследованию и упреки в подавлении оппозиции, где???

это раньше было, сейчас Европа вообще не знает, как реагировать. Смотрю на этот театр абсурда и думаю, ну как они все выкрутятся? Все - это Меркель, Эрдоган, Барашка и их прихлебатели..
Радует, что у француза глаза открылись, видимо, после бомбы под задом, мозги стали быстрее соображать, кто друзья, а кто враги. Даже авианосец на подмогу выслал. Хотя в свете событий с Мистралями, то дам, то не дам, прибытие Шарль де Голя так забавно выглядит.

Азазель ,
Интересно, и где же это у России место?!

МышЪ Стоимость представляете примерно?

естественно, я собственно там и отдыхаю

МышЪ Хотя - может быть и вернут прямые перелеты, Майорка-Тенерифе ведь от нас летали...

летали и цены были не запредельные, сейчас с учетом курса евро подороже будет

да пошли они все... в НАТО.

Индейцы Майя были правы. Миру всё-таки пришёл конец в 2012 году. Всё, что сейчас вокруг происходит, язык не поворачивается называть миром.

БелоснeжнаяЛола Знакомая девочка вышла замуж в Турции. Говорит, что все спокойно, жизнь та же

А моя знакомая девочка (замужем за турком, живет в Анкаре), пишет, что с ней перестали разговаривать и здороваться турецкие соседки. Вся Анкара гуляла до утра и радовалась когда сбили наш самолет, т.к. считают, что он бомбил их приграничное мирное население. Кидали камни в наше посольство.
На улице подросток плюнул ей в лицо

Родина любимая Кидали камни в наше посольство.
На улице подросток плюнул ей в лицо

Туристы наши там как??!

аноним Индейцы Майя были правы. Миру всё-таки пришёл конец в 2012 году. Всё, что сейчас вокруг происходит, язык не поворачивается называть миром.

В какой то степени да. Мир изменился и никогда не будет прежним. Он будет другим)

Родина любимая На улице подросток плюнул ей в лицо

Ну а что вы хотите от ..хе хе)

Кедми наконец выступил - прям по полочкам все разложил

русские закрывали глаза на то, что основная поставка исламистов-чеченцев была из Турции, думали что если с добром - и к ним также, вот и получили
ИГИЛ породила Турция

1.Асад должен уйти с поста президента, заявил Обама Путину

в яндексе первая новость... так и хочется ей поиграть, попереставлять фамилии...

Личное дело ИГИЛ породила Турция

Это всё же не так. Корни ИГИЛ (запрещена в РФ) из Ирака, в котором наши американские "партнёры" долго ноздри мочили.

Почти карлсон ,
штаты всех покармливают кого выгодно, иногда и противоборствующие стороны. А породила Турция со своей идеей турецкого халифата и османской империей. Думаю Кедми в этом больше разбирается + он относительно незаинтересованная сторона.

Frona османской империей.

+++
Думаю в этом причина. Он бредит ею, часть Сирии дак вообще своей считает уже. Мне кажется роль США тут слегка приувеличена. Уже ежу понятно, что все было запланировано и это чистой воды провокация. Просто один бы Эрдоган не полез, а тут вроде как НАТО под боком, да и поддержка США если что, вдруг подсобят. Вот осмелел и полез на рожон. Только не подрасчитал немного. Никто особо впрягаться не хочет и вообще не знают как реагировать. Все стараются избежать войны. Не думаю что США сливает Турцию, скорей всего они сами не ожидали такой финт ушами от турков. Не считаю что это США и Россия борются за сферу влияния над Сирией, у Турции там свой нехилый интерес, который ВВ видимо не учёл.

Не знаю была ли такая картинка уже)))

Катыся Не думаю что США сливает Турцию, скорей всего они сами не ожидали такой финт ушами от турков.

У меня очередная спорная идея :) Есть ощущение, что провокация была согласована -а уровень исполнения подкачал.

Вчера интервью Жириновский давал про Турцию. По России24. Описывал Турцию как нашего основного врага во все времена.

Ещё такая картинка есть, пишут, что карикатура 1958 года. правда, нет...

Таша НН Есть ощущение, что провокация была согласована -а уровень исполнения подкач

Сейчас активно обсуждается версия, что даже не Турецкие ВВС сбивали, а прямо американский летчик и сидел за штурвалом. Что-бы во первых, как с Боингом не получилось, во-вторых, у военных с Эрдоганом гигантские терки и они не пошли бы на эту провокацию, прекрасно понимая, чем все может кончиться. Они и открестились сразу, сказали, что карта событий представлена турецким Мидом, а не ими.
И снимали интервью с террористами, которые расстреливали парашюты, - американские каналы снн и фокс ньюс.
Как они там очутились так вовремя?

Таша НН уровень исполнения подкачал.

то, что подкачал, это однозначно. А на счет согласованности, хз... как можно, находясь в здравом уме, хотеть войны? они сошли с ума?

аноним И снимали интервью с террористами, которые расстреливали парашюты, - американские каналы снн и фокс ньюс.
Как они там очутились так вовремя? это важно.

К находящемуся у берегов Сирии ракетному крейсеру "Москва", на расстояние торпедного пуска приблизились 2 турецкие подлодки.

Продолжается переброска наших войск и военной техники на территорию баз в Сирии.

Турция концентрирует близ границ Сирии сотни единиц тяжелой техники и значительные силы л\с - ход событий не оставил Эрдогану ничего иного, кроме как начать массированное вторжение в Сирию.

ВС РФ на армянско-турецкой границе концентрируют тяжелую технику, значительные силы л\с, развёртывают системы ПВО (включая С-300, возможно и С-400), ОРТК, средства РЭБ, системы залпового огня.

В турецкой армии объявлена полная боеготовность, армада самолётов (около 100 единиц) полностью заправлены и загружены боеприпасами, развернуты средства РЭБ, в небе постоянно барражируют АВАКСы и праулеры - посменно.

На наших базах дальней авиации, загруженные КР большой дальности и бомбами готовы к вылету около 30 бомберов ТУ-160, ТУ-22м3 и ТУ-96.

Турция готова к блокировке проливов для наших судов.

Огневые средства в Крыму и на Каспии (включая КР "калибр" и "несуществующие" КР большой дальности "Искандер") готовы обрушить ад на всё, что представляет в Турции ценность как военная инфраструктура, а две подлодки "варшавянка" тихо подобрались к военным кораблям Турции.

Ядерные БЧ установлены на часть наших КР.

Смахнули с них пыль и доставили на аэродромы из хранилищ свободнопадающие ЯБ.

ГРК "Рубеж" взяли на прицел военные базы Европы.

Ну и, конечно, РВСН - всегда в боеготовности.

Понимаете? Десятки тысяч военных прямо сейчас не спят и не сидят в инете, а, выполняя поставленную задачу, в поте лица ГОТОВЯТСЯ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы