Турцию официально закрыли или как?

TMeri к границам турции приближался военный самолет российского производства. его предупреждали 10 раз, что он движется к границе турции, что нужно сменить курс. конкретно в небе турции он был 17 секунд. тогда его и сбили.

Видите ли, в чем дело. Есть такая штука (на нее, правда, уже все забили, но пока что она еще есть) - международное право. И согласно ему, после предупреждений (кстати, их надо было делать только при пересечении границы) в небо должны были быть подняты самолеты, которые вытеснили бы нарушителя в воздушное пространство другого государства. А вот если бы он не вытеснялся - тогда да, стрелять. И это все, полуается, уложили в 17 секунд. Было бы смешно, если бы люди не погибли.
Российский самолет пересек (если пересек) границу, его предупредили (если предупредили), он покинул страну, и в этот момент его сбили. по вашей логике, российский самолет должен был сразу после предупреждения раствориться в воздухе?

Девчата браво!

Тмери прошу прощения, не увидела ссылки на документы подтверждающие, что российский самолет пересекал границу Турции.

И не увидела объяснения почему в небе Сирии сбит самолет. Какое право... Турция сбивает самолеты в небе Сирии

То что российский самолет сбили вне закона и вас это устраивает мы поняли

Лучше и не скажешь
Всего 1,5 минутный ролик с выступлением Сатановского.

Про нас с вами здесь на форуме, прямо в яблочко

Армавир Интересно, а когда еще по территории России летел в сторону Сирии - турки тоже уже беспокоились?

Конечно. Надо ж было подготовиться, самолеты в воздух поднять. Явно не 17 секунд беспокойств.

А мне вот эта новость интересной показалась www.e1.ru/news/spool/news_id-434061.html МИД Турции рекомендует гражданам отказаться от поездок в Россию

www.youtube.com/watch
Ты, султан, не бойся...

Но я в шоке честно. Жаль не могу написать своего желания по вправлению ума некоторым людям.
Сочтут неадекватной психичкой. Взять бы за шкварник и головой постучать одного пользователя тут,
Вед я не согласна с мнением ее, ну и что что это противоречит нормам поведения и нельзя рукоприкладством заниматься. Вот я так решила и у меня пмс и вообще мне можно и простительно, я с другого государства .

Ведь вы же поймете мое желание, сами напросились. А я буду утверждать, что вас предупреждала.

волнуюсь зв мери, наверное калькулятор нашла, карту места событий, траекторию полета ( натовская версия, других не видела). сидит теперь переживает, не выходит каменный цветок.

para1 волнуюсь зв мери, наверное калькулятор нашла,

Наверно забанили. Она звучит как бот. а так то пусть трындит)

В столице Польши Варшаве перед зданием посольства Турции группа активистов провела акцию против поддержки этой страной терроризма.

«Последние события показали, что Турция делает все, чтобы препятствовать защите легального правительства Башара Асада и дестабилизировать Ближний Восток. Это касается также и поляков, так как оказывает непосредственное влияние на проблему массового наплыва беженцев в Европу. Турция, как член НАТО, на протяжении нескольких лет дестабилизировавший тот регион, несет ответственность за появление организованных террористических группировок», - отметили организаторы акции.
«Турция доказала, что защищает интересы террористической организации «Исламское государство». Она сбила самолет России - единственной страны, которая эффективно борется с ИГ на территории Сирии . Кроме этого, у Турции есть разнообразные интересы, в частности, опирающиеся на торговлю нефтью с ИГ», - сказал главы польской партии «Змяна» Матеуш Пискорский.

Правда партия оппозиционная.

TMeri , тот, кто отдал приказ сбить российский самолет или сумасшедший или сделал это с целью. Третьего не дано.
Cамолет находился на территории Турции в общем и целом 17 секунд ( США). Самолет пролетел над Турцией всего лишь 2 км, 2 раза со скоростью 750км/ч. Маршрут Су -24 обозначен красной линией [/url] - это официальные данные, предоставленныe турецкой стороной. Посмотрите и нa [url=[aurorasito.files.wordpress.com/2015/11/56542f1fc46188d3098b465a.jpg](/away.php?to=https%3A%2F%2Faurorasito.files.wordpress.com%2F2015%2F11%2F56542f1fc46188d3098b465a.jpg%3Fw%3D1260%26h%3D1260&s=70a97c31f4de82b02a1fd5d6f49647f0)]карту для сравнения.

и еще одно. стоит про турок-то помнить, что не миролюбивый народ-то они, вся история их полна завоевательными войнами, массовой резней. а то, что они каких-то там 50 лет улыбались туристам в отелях - это так, плюнуть и растереть. Восток умеет ждать, это вам не скороспелая Америка.

ну наконец-то я из бана!

ТашаНН!!!! ты давно мой кумир. счаз я просто в пояс кланяюсь. мечтаю также излагать и вести беседу.

Фима Собак ,
Я это говорила, мне сказали мягко скажем что жесть так думать.
А я выросла в азиатской стране и утверждала и буду утверждать. Они делают все ради выгоды. Любят и улыбаются только ради выгоды русским точно. Будет выгодно воевать будут воевать с теми кому в любви признавались.
Это в крови и они сами это не скрывали никогда.

Запретили все:
чартеры в Турцию
наем граждан турции на работу
товары
продажа путевок в Турцию

Указ о мерах по обеспечению национальной безопасности России и защите граждан России от преступных
и иных противоправных действий и о применении специальных экономических мер в отношении Турции
tass.ru/politika/2481903

Армавир ,
Мирей ,
Получается , что тур.операторы, владельцами которых являются турки, тоже не имеют права теперь работать? Там и менеджмент турецкий и активы турецкие. А говорили все хорошо будет ((

TMeri российский самолет - произведенный в россии, кто в самолете - неизвестно

Действительно неизвестно, наверное там американцы были, или китайцы, или кто еще? Турция член НАТО и имеет данные о времени и месте проводимых операций.

Сударыня-С ,
а что жесть-то? против правды не попрешь. у меня вот турки стойко ассоциируются не с отелями и кебабами, а с Османской империей, набегами и резней на Балканах, в общем, воинственный и опасный народ, к тому же восточный народ с много-тысячелетней историей. они все видели, они умеют ждать, они умеют торговаться, предавать и резать, когда выгодно. пока ты платишь - он улыбается. а потом уходит свой ятаган точить.
удивительно, что кто-то считает турок миролюбивым и честным народом.

аноним Получается , что тур.операторы, владельцами которых являются турки, тоже не имеют права теперь работать? Там и менеджмент турецкий и активы турецки

C таким вопросом лучше напрямую обратиться к девочкам, которые работают в этой сфере.

А вообще сказано, что будет подготовлен список компаний, для которых сделают исключение. И санкции их не коснутся. Это скорее всего те, кто связан с госзаказами...

аноним ,
Анекс, санмар, корал, пегас ... все?

Макся Анекс, санмар, корал, пегас ... все?

Сказали же, будет список.
Кого не затронут санкции

Он же Гоша Вы по русски понимаете? Это уже Есть!

подозреваю, что сей автор больше по турецки понимает))) или по

TMeri а что, россия неприкосновенная страна

естественно! забыли? кто к нам с мечом...и далее по тексту

Сиpин Во-первых, пропаганду на территории России они ведут

вот прямо сейчас, похоже, на мамских форумах.....

Джесса тоньше нужно пропаганду нести в массы. разве не учат, что нельзя сразу в оппозицию переходить? сначала нужно по дружески изобразить непонимание, потом парочку провокационных вопросов, ну и далее по списку

TMeri не пишите ерунду. не хочу с большой буквы.

так значит, это не ваша страна. и что вы тут делаете?

Ответы представителя Госдепа на вопросы по Су-24.

Как обычно, "ничего толком не знаем", "мы не знаем", "мы разбираемся", "у нас нет понимания". и постоянно смотрит вниз. а это признак лжи

www.youtube.com/watch

Как можно ссылаться на данные США, если по их же заявлениям, еще ничего не известно точно??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы