поехали ли бы сейчас в отпуск?

Rainbow_show ого,думаете до лета ничего не изменится

ну я еще решила не брать остров и отель..буду обычную квартиру искать..

В Таи бы полетела, в ОАЭ - нет...
главное, чтобы перелет у вас не выпал со всей этой ситуацией с Турцией, каким боком сейчас коснется перелетов - непонятно...все-таки через Стамбул ...как-то страшновато в свете последних событий....

сама всегда в это время уже покупала билеты на лето в Европу и бронировала апартаменты, сижу пока, наблюдаю, очень хочется снова все забронировать, но реально боюсь...куда летом лететь в Европу? Хотела Испанию/Италию, теперь, кажется Италия вообще отпадает с этими беженцами...

Мы в Гоа летим, через Этираты. Настрой хороший. Зима надоела жуть

Не знаю даже.... Я б наверное не полетела, вообщем то на нг не стали никуда бронировать отпуск. Обстановка накаленная в мире, мне будет отпуск не отпуск , тем более двое детей. Короче, я б дома сидела)))) но подруга моя отдыхала в египте как раз когда аэробус взорвали-тоже с двумя детьми, дак она ваще кайфовала. И говорит сосвсем не страшно им было, домой лететь не хотели. А то, что самолет взорвали-ну взорвали и взорвали, типа нам то чо бояться)))) а мы еще хотели с ними лелеть на каникулы в египет. С деньгами не получилось. Потом перекрестилась 10 раз, что дома остались.Т к лично я бы истерила на отдыхе

торфянник через Этираты.

Ладно б только через эмираты... там по дорогп кучка стран с завихрениями...

Тоже сомневаемся на счет Тая. Вроде и спокойно там все. В целом ситуация в мире настораживает

мы вьет забронировали аккурат до сбитого самолета. Платить остаток и на тебе Турция отмочила в общем как—то слегка мандражно.
Надо карту изучить.

нет-нет-нет.
до 30.10 тоже было безопасно. Ни кто не знает дату и место (страну) следующего теракта.

вот я по характеру не паникер и не параноик. Но билеты и бронь гостиницы Тая я отменила вчера. Потому что приметы-рассуждения одно, а непредсказуемость друзей по НАТО совсем другое. Не хочу попасть в мизерную статистику.
Хотя страшно зла, что останусь без солнца и моря, без новых впечатлений и отдыха.
Получается, год без солнца - летний отпуск провела в Карелии и в санатории Пятигорска, все ок типо, но это не юг!!!

Хотели, но в свете последних событий никуда не полетим в ближайшие полгода заграницу. Уже вроде и обговаривать начали с турагентом условия, варианты она нашла.. Но решили с мужем, что нет. Напрягают они все. В мае посмотрим как дела будут обстоять.

Тай, Вьетнам, ГОА полетела бы, если самолет прямой. АОЭ - нет, нам в августе, в эмиратах сам гид говорил, чтоб мы не ходили по местам массового скопления, А ТОГДА ЕЩЕ СПОКОЙНО БЫЛО!!! Война идет за 30 км от границы эмиратов. Хоть они и считаются самой безопасной страной и оборона на высшем уровне.......... Но, нет!!!

сейчас в отпуск? легко. в Шерегеш на горнолыжку :) ток нету у меня щас отпуска :(
для меня "отпуск" не равно "турецкое море", "египетские пляжи"

от нас Тай и Вьетнам за 59 - 2 взрослых 1 ребенок предлагают...
А Шерегеш... только в декабре светит... а там сейчас снега нападало...

Мне вчера подруга (она в турбизнесе) предложила слетать в рекламник вместо нее в Прагу на нед с экскурсией Будапешт, Вена. Цена привлекательная, но я побоялась. Прямо откровенно побоялась

аноним Посмотрите на карту, какие страны пересечете по пути в Тай.

Если из Екатеринбурга, то Казахстран, Китай и Мьянму

Южаночка Я чего-то не увидела смешных цен в Тай

я тоже смешных не видела

Южаночка расскажите. Я чего-то не увидела смешных цен в Тай

на НГ очень дорого в это году (( ни разу не смешные цены.

Сейчас нет, никуда бы не полелтела

Куба чем вам не нравится?

у нас в конце года отдых на нашем юге, полетим, конечно. А вот на след.год запланировали Чехию в апреле и Испанию в июне, ну и виза американская еще полтора года годна, сижу думаю - брать ли билеты, будут ли еще хоть куда-то выпускать)))???

Митиль Куба чем вам не нравится?

Только перелетом и ценой. Более 4 часов в самолете находиться не хочу

Аноним Ни кто не знает дату и место (страну) следующего теракта.

Вот именно. Могут и метро взорвать и любой ТЦ или автобус. Знал бы, где упадешь - соломки бы подстелил.

аноним автор темы поехали ли бы сейчас в отпуск?

Не поехала бы. Но я особо и не путешественница.

Пока больше склоняюсь лететь! Спасибо за мнения)

В Тай полетела бы однозначно. В ОАЭ тоже бы без сомнений.

Нет. Есть открытый шенген, муж зовет в тур Италия-Швейцария-Лихтенштейн... БОЮСЬ. СИЛЬНО БОЮСЬ. ВСЕГО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы