посоветуйте санаторий 1+2 на январь

Мама и дети 3и 5,5 лет, на НГ и/или январьские праздники очень хочется уехать куда-нибудь.
Предпочтение санаторий с 3х разовым питанием, и с большой территорией внутри здания, без переходов по улице.
ЯнганТау были, рассматриваю и его, но хочется побюджетнее.

Янган Тау на НГ разобрали в августе. Усть-качку- в октябре. Уже мест наверное нет нигде, особенно после событий с самолетом.
Уже и Сочи нет и Крыма...

Вроде Зеленый Мыс рекламируют по Радио Си, может места остались? Сунгуль? Дальняя Дача?

Горный лен (Асбест ) стоимость 2000, столовая , процедуры и бассейн в одном здании .

В пятницу для знакомой узнавала,нигде мест нет,забронировали каменный пояс,но там только с 2-9 заезд,вроде сунгль ещё предлагали и жемчужину Урала,про них отзывы плохие,даже узнавать не стали подробности

Сижу с iPhone

С новогодними да, но я смотрела с 1 по 9 января. Хотела другой корпус, думала поймать)
СЕйчас уже недели 2 ничего нет, ко мне подруга хотела присоединиться- не получилось...

В Сунгуле была лет 15 назад на НГ, было весело и столы ломились)

Ради интереса зашла к ним на сайт сейчас, там оказывается интересная программа на каникулы

Обуховский точно был 2- х мест номер с 29 дек.,в жемчужине Зауралья есть не оплаченные брони,позвонить через неделю сказали,ещё в Урал есть ( челяб.обл.), но это 300 км на машине либо с пересадкой на ОТ. Обуховский берите, ещё звонила в ключи,усть качку,танып,Карагай,янган тау,юбилейный- все забронировано

спасибо! посмотрю!!!
мне необязательно НГ праздники, можно просто на январь, числа с 2..

Только хотела создать такую тему,спасибо и от меня.

Сижу с iPhone Посмотрите Усть-Качку. мест уже нет

аноним

Я сама в пятницу звонила в усть-качку - на январь мест не было. А сегодня в турагентство позвонила и нашлись места. Попробуйте

девочки, нашли что-нить? Я тоже хочу с дитем в санаторий)

В янган-тау есть с 10 января места.Еще понравился санаторий Сибирь,это под Тюменью,насчет мест не знаю

Тоже интересно, но мы и после 10 января можем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы