Санаторий по путевке мать и дитя ЛЕНЕВКА/Демидково

Хочу съездить с ребенком в санаторий, ни разу не была в подобных заведениях. На примете Леневка, дней на 10, т.к сказать оздоровиться. Если мы поедем вдвоем, то как ходить на процедуры? Куда ре девать, когда я на процедуре? как это все происходит?

должна быть детская комната

Получается, когда у меня процедуры, я оставляю ее в детской комнате?

мои ездят с бабушкой в Янган тау 2 р в год.бабуся наша на все процедуры ходят вместе,никогда его нигде не оставляет.

В Леневке детская комната. 2 часа в день бесплатно, свыше 50 р в час. Воспитатели приличные...

Ребенку сколько лет?
Ездили вдвоем, когда ребенку было 3,5 года. Почти все процедуры проходили вместе, за исключением водных (душ шарко т.п.)
Программа Мать и дитя включает процедуры и ребенку, парафин, галокамера, ингаляции. Дополнительно покупала еще массаж, тоже вдвоем.
Бассейн, баня тоже все вместе.
Там такое расписание процедур, почти весь день расписан, не будет же ваш ребенок сидеть целый день в игровой комнате.
В леневке очень хорошо, приятно отдохнуть!

Дочке 6 лет

yulua Дополнительно покупала еще массаж, тоже вдвоем.

Типа на 2- столах рядом что ли? Неи увидела у них на сайте массаж. Не подскажите сколько стоит?

Про массаж нашла) аквапарк и сауна входят стоимость путевки?

Okci автор темы

Массаж, сауна, аквапарк это все за доп. оплату. Да, назначали на одно время и параллельно делали два массажиста. Там много процедур за отдельную плату, посмотрите, что вам интересно. В программе есть механический массаж, это массажные кресла, тоже вместе ходили.
Большая девочка уже, ребенку тоже не помешают процедуры. Только вы изучите программу лечения на сайте и контролируйте, чтобы вам назначили все процедуры входящие в путевку, когда по приезду пойдете к врачу. Они любят замалчивать некоторые процедуры, я всегда корректно напоминаю, если что-то упускают.

Okci автор темы

Я имею программу Мать и дитя, все что туда входит включено в стоимость путевки, остальное доплачивать.

Стоимость разная на массаж, честно точно не помню..... т.к. в кассу все допы сразу оплачиваю.

yulua Большая девочка уже

больше ее хочу полечить, а самой отдохнуть хочется)

ездили в Леневку когда дочке было 3,5 года, оставляли в детской комнате без проблем

Девочки, оздоровление и санаторно-курортное лечение для ребенка ? где оздоровление, там только аквапарк, сауна, чаи. А если брать санаторно-курортное лечение, то там нет бассейна и аквапарка, зато физиотепрания, лфк, гало.

А что, аквапарк там уже открыли? В октябре только начинались неспешные ремонтные работы...

После таких санаториев как янган тау и демидково леневка оставила после себя, мягко говоря, нелестные впечатления)))

Litta демидково

подскажите в демидково нужно ходить в столовую через улицу? а на процедуры?

Okci автор темы подскажите в демидково нужно ходить в столовую через улицу? а на процедуры

Если вы поселитесь в 3-ем корпусе, то на процедуры минут 10 до лечебного корпуса. А в столовая через улицу, но она рядом. совсем.А если в 1 или 2-ом корпусах, то в столовую и на процедуры по улице ходить не надо будет.

А СТОИМОСТЬ КАК???

Если уж есть выбор, то естественно не леневка))) ...цены там задрали, а за что??? Похоже, за компот из плесневелых мандоринов и капусту на завтрак-обед-ужин)))

Спасибо, девочки, смотрю Демидково, цены ниже, чем в Леневке. Правда чуток подольше. Буду запрашивать у них места.

В Демидково очень понравилось. Отдыхала вдвоем с ребенком 2,5 г. На всех процедурах со мной был, т.к. в детскую комнату одного не брали (с 3-х лет), персонал к этому очень лояльно отнесся, отдохнули замечательно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы