билеты Победой

Девочки, взяла билет себе а/к Победой.
давно
сейчас лететь не хочу.
у кого-нибудь есть опыт возврата их невозвратного билета ? ну кроме спр. по здоровью.

Позвоните им и узнайте. На сайте их почитайте. Невозвратные билеты возвращаются по болезни и смерти. Ещё % могут вернуть просто за отказ лететь как в вашем случае.

Аноним Позвоните им и узнайте.

это можно дополнительно еще стоимость в полбилета или около того потерять. Звонки платные, в том числе за время ожидания.

Аноним Ещё % могут вернуть просто за отказ лететь как в вашем случае.

не у Победы точно, если билеты невозвратные.

Ибис не у Победы точно, если билеты невозвратные.

ну вот судя по сайту - они прям совсем невозвратные.
можно переписать на другое лицо - стоимость (в моем случае) 100%Штраф((
думала у кого какой опыт есть по ним)

почему не хотите? боитесь?

не паника-паника) но боюсь.да.

Ольга Г. автор темы ну вот судя по сайту - они прям совсем невозвратные.

Я изучала вопрос - невозвратен тариф. Если есть какие-то таксы и сборы - их можете вернуть

не бойтесь,автор,у них все самолеты новые.Неудобно правда,как в автобусе,но летаю часто этой ак.

аноним не бойтесь,автор,у них все самолеты новые.Неудобно правда,как в автобусе,но летаю часто этой ак.

вот как раз у них все самолеты старые, просто перекупленные в других компаниях и покрашены, да и сама авиакомпания не раз сменила название, почему думаете самые дешевые-то

скромница вот как раз у них все самолеты старые, просто перекупленные в других компаниях и покрашены, да и сама авиакомпания не раз сменила название, почему думаете самые дешевые-то

епрст, летающие маршрутки это - вот и дешево. А авиапарк у них реально один из самых новых. Подруга стюардессой работает.

скромница

Вот с чего это люди берут - самолетам у них и года нет! Экономят на всём! Сегодня опять ими прилетела) во Внуково только они летают сейчас

все не так А авиапарк у них реально один из самых новых.

+++
да
только что прилетела очередной раз победой
а вам желаю дома сидеть. так спокойнее

скромница

Ничего подобного, все борта специально куплены, новенькие, но в эконом сборке э. Сиденья не откидываются, что и к лучшему, никто на коленки не ложится

Самолёты все новые.
Самому старому менее 2- х лет

скромница не раз сменила название, почему думаете самые дешевые-то
ЦитироватьОтветитьМодератору

ога, следы заметают
они название поменяли, так как добролет под санкции попал.Там всё сложно, но если кратко-то это так. И дешовые они не потому, что на креслах и еде экономят, государство софинансирует

В Сочи по 2 тыщи висят билетики)

Из Москвы на декабрь билеты по 99 руб. Успевайте.

Питер за 400р тоже висит

На днях летела "победой" в Москву, признаюсь искренне-Оооочень удивлена!!! Самолеты действительно новые, очень удобные. Спинка у меня откидывалась, место для ног достаточно.
Обратно летела на Уральских. Трахома-трахомой ужас прям. Билет чуть ли не в три раза дороже, места для ног нет. Кормежка отвратная.
Победа в приоритете!

такие цены, аж не поверила сама на сайт сползала

Девочки, может кому будет нужна информация! Только что купила билеты победой Екатеринбург-Москва и обратно 2взр+2ребенка за 807 руб!! Успевайте, так как на глазах пропадают даты с дешевыми тарифами

Я тоже купила ура

Вам на почту пришло подтверждение? или сразу в аэропорт ехать с паспортом?

В аэропорт с паспортом ехать в любом случае))) электронные квитанции придут позднее, мы в прошлый раз двое суток ждали их

Бронь на почту приходит, если вы почту указали

StiX ,
iriska66 ,
Спасибо, а то я чего от радости даже скрин не додумалась сделать, а почту указала, буду ждать тогда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы