Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Такси в перми

Подскажите пожалуйста телефоны хороших такси в Перми, чтобы доехать поздно ночью от вокзала до усть- качки.

И примерно какая цена? В инете не могу почему то найти подходящее

Веселая кошка автор темы

www.yell.ru/perm/top/taksi/?order_type=relevance я лично пользовалась Зеленоглазым такси, а так инет и дубль гис вам в помощь

Спасибо! А не страшно ехать ночью за город одной с ребенком?

Веселая кошка автор темы ну берите проверенное официальное такси через диспетчера, Вы наверное в санаторий?

такси везет, мы заказывали через интернет, когда приехали на вокзал, такси уже ждало, за простой не взяли, у меня даже осталась призовая карта с 20% скидкой № карты 00258, срок годности до 01.2019 года perm.rutaxi.ru/index.html

Девочки спаисбо!

Да в санаторий. Как понять какое такси официальное. Наберут иностранцев на арендованных нексиях... Страшновато(

А там приличные машины? Не могу там почему то пункт назначения Усть-Качка забить.

Веселая кошка автор темы А там приличные машины? Не могу там почему то пункт назначения Усть-Качка забить.

такси точно серьезное, так как филиалы по всей России, какой парк машин не знаю, мы ехали на иномарки, не Усть Качка, а Усть- Качинское набирать нужно, при заказе можно выбрать машину с автокреслом.

aramea Усть- Качинское не получается. сколько заплатили?

У меня тоже не получается

Мне кажется все такси сейчас диспетчеры просто((

Девочки никто на НГ не едет в Усть-Качку? Может скооперируемся?)

аноним не получается. сколько заплатили?

я не помню, рублей 120 вроде

аноним не получается. сколько заплатили?

Веселая кошка автор темы У меня тоже не получается

такси до Усть качки от Перми 1000 руб.
три таксиста - 800 руб
трансфер от санатория 1500 руб

вот что я нашла

Веселая кошка автор темы Девочки никто на НГ не едет в Усть-Качку? Может скооперируемся?)

мест уже нет

я имела ввиду такси.
раньше я под автобус их подгадывала. но в этот раз хочу ехать на такси и туда и обратно и не сидеть на вокзале

aramea рублей 120 вроде

от перми до усть-качки???

аноним от перми до усть-качки???

нет это цена такси по городу

Веселая кошка автор темы Спасибо! А не страшно ехать ночью за город одной с ребенком? зачем берете такой неудобный по времени поезд??? Почему ночью?

не хочу ночной брать,который утром приходит, потому что спать 5 часов нам мало, потом весь день вареный, лучше приехать вечером поздно и нормально выспаться

Веселая кошка автор темы не хочу ночной брать,который утром приходит, потому что спать 5 часов нам мало, потом весь день вареный, лучше приехать вечером поздно и нормально выспаться есть вечерний поезд, который приходит в пермь в 19 часов. ехать ночью одной с ребенком я бы побоялась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы