Дайте советы по покупке авиабилетов

Уважаемые форумчане! Лечу на самолете в первый раз, хочу купить билеты по интернету, появилось несколько вопросов )))

1. Почему на разных сайтах цена на билеты значительно отличается?
  2. Можно ли смело выбирать самые дешевые и покупать?
  3. Сейчас продают билеты только с пересадкой, ждать ли прямых рейсов, будет ли это дороже стоить?
    Большое спасибо ))

VredinkaM автор темы Сейчас продают билеты только с пересадкой, ждать ли прямых рейсов

Смотря куда.

VredinkaM автор темы 1. Почему на разных сайтах цена на билеты значительно отличается?

Себе тоже все хотят в карман отстегнуть

VredinkaM автор темы 2. Можно ли смело выбирать самые дешевые и покупать?

Можно, но осторожно. Были случаи мошенничества.

VredinkaM автор темы 1. Почему на разных сайтах цена на билеты значительно отличается?

берите напрямую в авиакомпании, зачем посредники?
помимо билетов, вступайте в программу лояльности, получайте бонусы,
посмотрите партнеров авиакомпании, возможно ваш банк является партнером, тогда дополнительные возможности

VredinkaM автор темы 3. Сейчас продают билеты только с пересадкой, ждать ли прямых рейсов, будет ли это дороже стоить?

куда летите то?

VredinkaM автор темы самые дешевые и покупать?

самые дешевые чаще всего Промо, если условия тарифа вас устраивают, покупайте

ой, как здорово, что мне ответили))) значит так - летим мы с мужем и двое детей до 12 лет...в Анапу из Екатеринбурга.
самые дешевые билеты на сайте Связного, но почитала отзывы - говорят что не надо с ним связываться как быть? а еще - что такое промо билеты???

VredinkaM автор темы на сайте Связного

самые высокие комиссии всегда были
какая авиакомпания вам нужна?

VredinkaM автор темы что такое промо билеты???

невозвратный тариф

Мы на авиасейлз покупаем. ..

VredinkaM автор темы в Анапу из Екатеринбурга

в этом году? или след.лето?

VredinkaM автор темы на сайте Связного, но почитала отзывы - говорят что не надо с ним связываться

берите в связном - никаких проблем. за выписку билетов - они берут себе около тысячи рублей с билета. Если есть возможность оплатить банковской картой на сайте авиалиний - дешевле будет

Beatrix Kiddo в этом году? или след.лето?

если летом, в феврале у УА будут промо тарифы на прямые рейсы.. щас еще рано на наш юг покупать

VredinkaM автор темы что такое промо

акции, скидки

Аноним за выписку билетов - они берут себе около тысячи рублей с билета

так то это до фига, 8 билетов - 8 тыщ

это не я в феврале у УА будут промо тарифы на прямые рейсы

блин, у меня уже голова кругом пошла))) вот у меня родители тоже в феврале покупали (в Геленджик), а мне страшно..вдруг гораздо дороже будут...летим в следующем году, в июле...а про невозвратный тариф - да! я так и поняла))))

значит, товарищи, мне лучше февраля подождать??

VredinkaM автор темы вдруг гораздо дороже будут.

щас вы за сколько хотите купить?

VredinkaM автор темы летим в следующем году, в июле

ждите начала февраля..
хотела написать, что сама буду на Анапу акции ловить, да вспомнила, что мы решили нафиг эти самолеты, поедем поездом

VredinkaM автор темы мне страшно..вдруг гораздо дороже будут...летим в следующем году, в июле

после НГ купите, не стоит сейчас, только только sale на зимние направления начался, никто еще тарифы на следующее лето не формировал))

VredinkaM автор темы мне лучше февраля подождать??

конечно!

Может в след.году Победа туда полетит, тогда и остальные авиакомпании тарифы снизят.
Далеко за примером не надо ходить: запустили они рейс на СПб - через 3 дня Уралы цену 5т сделали,
это при том, что весь год до этого держали около 8т.

я вот еще чему удивляюсь)) на сайте авиакомпании Аэрофлот цены на билеты больше чем на других сайтах на эту же компанию...как такое может быть????

VredinkaM автор темы на сайте авиакомпании Аэрофлот цены на билеты больше чем на других сайтах на эту же компанию...как такое может быть????

Теоретически, посредник забронировал блоки мест по сниженной цене с обязательством их все реализовать,
здесь надо смотреть, что за посредник, надежен ли.
Ну и на сайте Аэрофлота цена окончательная, сколько написано, столько и заплатите.
А на "других сайтах" может базовая ниже стоять, а потом пойдут комиссии, и в итоге больше получится.
Разные варианты есть.

VredinkaM автор темы на сайте Связного

покупала через них год назад в Салоники через Стамбул. Все в порядке, никто не обманул. Комиссии по 1000 руб. с билета не было.

девочки, вы прямо выручаете меня))) можно еще вопросик? )) на сайте Аэрофлота стоит на каждый вылет - осталось 4 билета, осталось 5 билетов...типа все раскупили...это действительно что ли уже ничего нет или как???

Lilovaya Мы на авиасейлз покупаем. ..

авиасэйлз стал билеты продавать..? это что-то новенькое это поисковик, который агрегирует предложения разных посредников и авиакомпаний, купить на нём ничего нельзя - все покупки совершаются либо на сайте аваикомпании, либо у посредников.

Beatrix Kiddo Может в след.году Победа туда полетит, тогда и остальные авиакомпании тарифы снизят.

у Победы по югу не самые дешевые билеты. Мы взяли в Сочи Уралами и Аэрофлотом, тк победа была дороже плюс доплата за багаж.

StiX у Победы по югу не самые дешевые билеты

ну, может повезет среди первых купить по 999р

VredinkaM автор темы осталось 4 билета, осталось 5 билетов...типа все раскупили...это действительно что ли уже ничего нет или как???

Там не количество билетов на рейсе, а количество билетов по данному типу тарифа показывается. Так что вполне может быть, по самым дешевым тарифам билетов ограниченное количество

Девочки - путешественницы, подскажите: 12000 за билет туда-обратно Екатеринбург-Адлер с пересадкой это дорого? Сколько они стоили в этом сезоне? Под двадцатку ведь? А субсидированные по 8000 были? И если сейчас взять по 12000, а потом их сдать сколько я потеряю?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы