Рейс с пересадкой. Подскажите.

Добрый день. Лечу Екатеринбург-Москва-Ростов, Аэрофлотом. Время пересадки 1 час. Купила билет, а потом только задумалась, одного часа хватит на пересадку? Может кто летал таким рейсом? Как все проходит?

это транзиты
багаж также пойдет транзитом, все ок

Спасибо добрый человек!!!

Хватит, если без задержки вылет будет.Багаж только в Ростове получите.В Москве как выйдете из самолета, идите по указателям, быстренько пройдете контроль и в зал ожидания. Я с полуторогодовалым ребенком, с коляской и рюкзаком все успела за 1 час, даже пообедать и руки помыть в спец.месте.Не переживайте, все успеете, если что не понятно,спрашивайте у персонала аэропорта.

ну если без задержек улетите из Екб в Москву - то успеете. а вот если тут задержат рейс - то придется вам в москве покуковать, ожидая следующего рейса на Ростов:) доплачивать не придется, конечно, но торчать несколько часов в аэропорту мало приятного.

Ясно,главное не паниковать!)

Ну и есть риск, что может не улететь с вами в Ростов багаж. У нас так недавно случилось, когда в Сочи через Москву летели. Фиг знает почему остался чемодан в ШЕреметьево. Хотя до этого до РИма долетал без всяких :)) но тоже паниковать не надо -розыск багажа в аэропортах работает хорошо. Вот думаю, что бы такого не случилось, надо наверное в МОскве идти на выдачу багажа и смотреть свой чемодан на ленте рейса из ЕКата. И если нет, значит точно прилетит в Ростов.

Летели в париж через москву аэрофлотом в 2012, в ебурге рейс задержали... Пересадка 40 минут... Седи в москве конда самолет на париж взлетал...
Нас посадили на соедующий рейс, через 30 минут, но багаж приехал в отел тока на втопой день(((
Обратно пересадка была час 20... Все отлично)

В прошлом году в прагу через москву... 1,2 часа... Нормуль ваще...

Весной в хельсинки 5 часов на обратеом пути куковать... Вот где засада то(((

час - самая непредсказуемая пересадка. может все быть ок - вылетели вовремя, добежать успели, багаж перебросить тоже успели. а может и так - рейс задержали, на пересадку опоздали (вас конечно на другой рейс посадят, но это же время и нервы), или вы на самолет успели, но ваш багаж благополучно остался в аэропорту пересадки (его конечно привезут, но это тоже время).
у нас как то в Стамбуле вместо запланированной пересадки почти в три часа, на пересадку было фактически только 30 минут. кто был в Ататюрке поймет какой рысью я с малолетним ребенком неслась на рейс в Екб. багаж конечно там и остался, и приехал в Екб только через два дня.
так что автор такая пересадка это лотерея и тут уж как повезет.

Спасибо всем. Все учту. Чемодан ленте посмотрю, если время будет.

Потолковый Лампонюх

Ваш ответ мне больше нравится

гламурные губы автор темы Чемодан ленте посмотрю

если у вас при вылете из Екб чемодан отправят сразу до конечного пункта, то можете не тратить на это время.

Мне получается при регистрации в Кольцово надо плпросить сразу регистрацию на рейс Москва-Ростов, чтобы чемодан мой на ленту не выдавали?

гламурные губы автор темы Мне получается при регистрации в Кольцово надо плпросить сразу регистрацию на рейс Москва-Ростов, чтобы чемодан мой на ленту не выдавали?

да. обычно регистрация идет на оба рейса сразу - вам выдают оба посадочных, и багаж также летит сразу до конечной точки.

мама если у вас при вылете из Екб чемодан отправят сразу до конечного пункта, то можете не тратить на это время.

А я вот трачу сейчас. Именно после того, как совершенно случайно обнаружили свой чемодан в Риме на ленте, хотя регистрация была до Барселоны. Ну вот так вот девушка в Кольцово сработала. Теперь я все время бирки проверяю, уточняю, до какой точки багаж и еще отслеживаю, что его, все же, не выбросили на ленте в городе стыковки.
Правда, когда стыковка час, тут не до этого.

Вам в Кольцово выдадут билеты ек-мск, мск- ростов. Прилетите в Москву, идите спокойно по указателям, в билете до Ростова будет указан номер выхода на посадку.
Вы зарегистрируйтесь заранее на сайте аэрофлота, не забудьте.

гламурные губы автор темы Ваш ответ мне больше нравится

ну я так не раз летала

просто с везучестью порядок, никаких никогда проблем не было)) s7 и аэрофлоты

Тамамаша А зачем на через спйт регистрироваться,нсли в Кольцово зарег?

гламурные губы автор темы А зачем на через спйт регистрироваться,нсли в Кольцово зарег?

чтобы места нормальные выбрать и не ехать к началу регистрации в порт и не тупить там в огромной очереди.
Я всегда онлайн регистрацию прохожу, если она доступна, печатаю посадочные и прихожу к концу регистрации. Ненавижу долго в зале ожидания сидеть. Если багажа нет - можно вообще сразу в зону досмотра идти.

Я вам тоже советую проверить багаж в Москве на ленте. У меня стыковка в Пекине была, Уральские обещали перегрузить из самолета в самолет, но нет, мой чемодан спокойно катался на ленте. А потом еще и в конечный пункт со мной не прилетел чемодан. доставили след.рейсом только.

Потолковый Лампонюх

Ваша самоуверенность не знает границ. Но так будет не всегда :))
По теме -в Кольцово сказала, что летим в Сочи. Зарегали сразу на 2 рейса, посадочные выдали ( он-лайн не регистрировались, так как билеты были Трансаэро, услуга для них у Аэрофлота была недоступна), уверили, что чемодан прилетит в Сочи. Прилетел только на след день

Может глупый вопрос, это будут два разных самолета?

MakoveyM Ваша самоуверенность не знает границ.

о господи.........

я че поделаю, если проблем не было, накаркать себе надо да?
летаю часто. и транзитами частенько тоже

гламурные губы автор темы

Конечно разные
Маловероятно, что один
Багаж сдаете в кольцово - получаете в ростове

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы