Дубай в январе

Подскажите кто был в Дубае в январе. Комфортно ли там с ребенком и какая погода?

Дубак в январе прочитала)))

Год на год не приходится, ну возможно и холодно будет

Холодно мы были. Купаться холодно. Тем более с ребенком ((

были как-то в конце января - ветер был, Т, в целом комфортная, нет жары, купаться холодно.

Была. Комфортная температура.

Юлич Год на год не приходится

В прошлом январе в заливе 1 раз только купалась, 20 градусов для меня холодно,
был подогреваемый бассейн с морской водой, в нем хорошо))

Были в середине января. Вода +18, воздух +23-25, ветренно. Для меня это холодно. В заливе купались редко. В основном в подогреваемом бассейне. Но выходишь из бассейна и ветерок обдувает - не приятно. Больше вне сезона не поедем))
Но опять же год на год не угадать.

Днем вполне комфортно, но так окунуться и валяться вполне можно на пляже, к вечеру теплую кофточку надо.

Там лучше, чем на урале. Но я не купалась, прохладно, хотя в Египте купаюсь в январе-феврале без проблем.
Ребенок-то сильно мелкий?

Были как-то в середине января. Первые три дня +12, ветер, дубак, потом до 20 температура поднялась, но ветер холодный. Теплее чем у нас конечно, но я так и не решилась искупаться. Больше в январе не ездим, октябрь и апрель- самые комфортные месяцы

Были на нг 2 недели января, тепло, комфортно, гулять приятно, ветренно, да, океан холодный, но искупнуться можно, позагорать поваляться в первой половине дня тоже можно. Классно там в любом случае)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы