А что можно позырить в Нижнем Тагиле с ребенком?

Сейчас ласточки электрички запустили туда. Можно съездить.
А что там есть инетересного?? цирк вроде есть. Музей?? вообще что посомтреть
или там делать нечего??

Мне хвалили музей уралвагонзавода, там даже руками можно трогать, но пускают ли посторонних не знаю.

Позырить думаю ничего нет

Аноним автор темы парк?? ну вообще ничего нет?

Ну что-то должно быть Театр помню есть....вроде набережная красивая, или она в Каменске-Уральском? Зимой не актуально. А летом вроде ничего, погулять можно.

если только сам факт поездки на электричке.у меня ребенок давно просит прокатить его на электричке.думаю прокатим разок пару станций.а там папа на машине встретит

В музей УВЗ обычных тоже пускают, как в обычный музей. Стоят 8 танков на 2-3 можно залезть, но после Пышминского музея не впечатлил. Да и музей на окраине находится. Рядом парк есть красивый, но как зимой там не знаю.
В центре, недалеко от цирка есть набережная с парком аттракционов,демидовский завод-музей / вход только с экскурсией/, музей краеведческий, на улице небольшая выставка бесплатная есть, еще на гору Лисью можно подняться, там музейновый и вид на весь Тагил. Все находитсярядом, кроме УВЗ.

Аноним автор темы А что там есть инетересного?

А сколько лет ребенку?

Летом по набережной можно было бы по новой пройти,потом к фонтану,там тоже круто сделали,а зимой...даже не знаю.....чем можно удивить человека из города где всяких приколюх больше чем у нас...

подышать свозите) зоны покажите..

Есть театр кукол, есть красивая набережная, есть театр, есть цирк.
Музеи достаточно нудные
Есть городской дворец творчества юных. Там приколюх полно
В кафе Смайл обязательно сходите. Кормят очень вкусно. Меню детское практически

цирк на ремонте, участок набережной рядом тоже был, сейчас не знаю :) поэтому сильно не рассчитывайте.

цветной снег

Секуринега

Снег, как и в Екб, серый

Демидовская дача, цирк, драматический театр отремонтировали, сказка о царе Салтане там неплохая, с 11 по 13 декабря кубок мира по прыжкам с трамплина будет, краеведческий музей, музей камня в провиантских складах, там на втором этаже есть чучела животных, дом-музей худояровых.

Секуринега цветной снег

Такой же баян, как у американцев про Россию с медведями на улицах. Обычный снег, беленький, когда свежевыпавший. И серый, когда уже полежал. Да еще и вдоль дорог.

Мадива Такой же баян, как у американцев про Россию с медведями на улицах.

смайлики придумали для чего? Не надо мне рассказывать про снег в Тагиле

Аноним автор темы а погулять лучше где

Центральная площадь, недалеко от вокзала кстати, минут 10-15 пешком, с нее спуститься на набережную, потом через парк на лисью гору и весь город перед вами.

Аноним автор темы а что за приколюхи?

Там бывают концерты. Надо вам узнать к вашему приезду. Сколько лет ребенку? Можете на новогоднюю сказку билет заказать (желательно уже сейчас по телефону это сделать, потому что билеты расходятся махом), очень хорошие сказки всегда, настоящий праздник. Холл очень красивый. В кружки не уверена, что пустят вас, но есть масса кружком, куда можно пойти "попробовать", это бесплатно в любом случае

Аноним автор темы а погулять лучше где? город посмотреть сам?

По центру. Город большой, разбросан по районам. Центр - самое красивое и интересное. В кино можно сходить, можно в кафешках поесть. Там театр (вечером красиво, вся площадь с подсветкой), парк с аттракционами, но зимой, конечно, не работают карусели

Там центр города красивый. От драм театра вниз, пройти по набережной до парка Бондина.
Летом можно покататься на речном трамвае, мы катались.
Елка там на НГ красивая ))) в центре, рядом с театром.
Я часто в Тагиле бываю ))
Еще завод-музей бывший Демидовский. Мрачноватое место. Моим мальчишкам нравится. Туда пешком от парка Бондина недалеко.
Детский мир там лучше чем наш )) я когда бываю в Тагиле, то покупаю там отличные вещи со скидками.

Для гостей города сейчас нарисовали на асфальте малахитовую линию, которая проходит по самым знаковым местам города. Сейчас ее кнч не видно под снегом. Но маршрут довольно прост. От вокзала дойти до Демидовской дачи и дальше по набережной мимо нового отеля Парк инн до фонтана. Там же Драмтеатр ( рекомендую его посетить, но билеты расходятся как горячие пирожки, надо бронировать.) дальше кукольный театр, краеведческий музей, завод-музей, Лисья гора с шикарным обзором. Рядом парк с атракционами, к НГ там устанавливают елку, заливают каток, строят горку - весело.
Ну примерно так вижу прогулку

Гора долгая - трамплины интересные. Пару спусков есть для горных и сноубордов. Гора белая- там тоже горнолыжные трассы, есть на бубликах спуск, каток тоже заливали. Бассейн. Сайт есть у них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы