Дом или коттедж в Крыму на месяц

Посоветуйте, чтобы море было рядом и хорошая инфраструктура. Отдыхаем с годовалым ребенком, спасибо. Август

можно хоть что снять, нужно понимать сколько вы готовы заплатить и какие требования к жилью. я с двумя детьми снимаю студию прямо у моря. много уже здесь писала))) мы довольны очень. летаем каждый год в одно место.

Katrusia мы довольны очень. летаем каждый год в одно место.

А можно в личку контакты?

Katrusia снимаю студию прямо у моря

И мне напишите, пожалуйста.

мы этим летом искали именно дом(коттедж) при чем не принципиально было местоположение (хоть Ялта и окрестности,хоть Судак...ну и т.д...) нам какие-то холупы все предлагали за безумные деньги, ей Богу ...в Европе дешевле и лучше снимали(((( ну или я такая дура и мне в Еропе найти легче .чем в России. у нас требования были не сильно завышены-дворик с зоной барбекю и море в шаговой доступности т.к. тоже 2 семьи с 1г и 3г детьми собирались. вот на след. год опять дилема та же т.к. отдыхать опять будем в России...как подумаю про поиски аж не хочется заморачиваться.... может кто сайты умные кинет...подскажет...

Отдельные коттеджи- это не формат Крыма пока что. там есть коттеджи, но разбиты на комнаты с отдельными входами и сдают покомнатно ест-но.
Снимите его целиком, будет и дорого и единого пространства не будет все равно.
Либо халупка, да, которую не трансформировали в такую мини гостиницу потому что она никому не нужна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы