Бронирование

На букинге цена за номер 65 долл. Звоню в отель, забронировать тот же номер по телефону - называют цену в 100 долл.
WTF?

дык букинг пишет "лучшая цена")

Открою тайну. Все цены в разных источниках могут быть совершенно разные. По телефону - официальная цена на стойке. Она, обычно, сама высокая. Через собственный сайт или сервисы бронирования цена разная и обычно ниже

Как через букинг забронируете, так и оплатите.

аноним автор темы На букинге цена

на Букинге очень много спецпредложений по сниженным ценам, что в этом удивительного?
до бронирования цены всегда сравниваю: букинг, trirAdvisor, oktogo, напрямую отель,
где мне в данный момент предложение подходит, там и беру

Обычная практика, отель продаёт номера посредниками дешевле, чем напрямую.
Мы через hotels заказываем, там ещё и 10-ая ночь в подарок)

Мне проще наличными оплатить, поэтому букинг не подходит. Забронировала через форму на сайте - 70 долл.

аноним автор темы Мне проще наличными оплатить, поэтому букинг не подходит. Забронировала через форму на сайте - 70 долл.

Бронируете через букинг, оплачиваете на месте наличкой или картой. В чем проблема?

аноним автор темы На букинге цена за номер 65 долл. Звоню в отель, забронировать тот же номер по телефону - называют цену в 100 долл.
WTF?

а что не так? часто через системы бронирования дешевле, чем напрямую. С арендой машин то же самое.

GALAktika-Z Бронируете через букинг, оплачиваете на месте наличкой или картой. В чем проблема?

может там условия выставлены, что оплата сразу?
можно поискать на других сайтах, агоде, хотелсе, условия везде могут быть разные.

StiX может там условия выставлены, что оплата сразу?

Там вариантов - тьма и без предоплаты! Неужели надо в этот конкретный отель?

GALAktika-Z Там вариантов - тьма и без предоплаты! Неужели надо в этот конкретный отель?

ну видимо да. Мало ли какие причины.

GALAktika-Z

Там надо данные карты внести. А потом оплачивать этой картой. Я бы хотела наличкой.

аноним автор темы А потом оплачивать этой картой

точно? на карте у вас могут только захолдировать сумму, удержать потом стоимость первых суток при неявке в отель. Платить в отеле вы можете чем угодно.

StiX

Так сотрудник по телефону об'яснил и в отзывах пишут, что не принимают наличку, если через букинг. А с безналом серьезные проблемы при оплате

аноним автор темы Там надо данные карты внести.

правильно, они гарантируются от незаезда и поздней отмены брони, чтобы штраф было откуда списать. Нормальная практика!

аноним автор темы в отзывах пишут, что не принимают наличку, если через букинг.

Так позвоните в Букинг и у них поинтересуйтесь об условиях брони.
И нужно смотреть какие условия бронирования и отмены прописаны в букинге
Всегда там бронируем, никогда проблем не было. Отели, обычно, не вступают в конфликты с бронировочными сервисами

Я уже забронила через форму на сайте отеля по цене 70 долл.

аноним автор темы Там надо данные карты внести. А потом оплачивать этой картой. Я бы хотела наличкой. Бронировали по одной карте, оплачивали другой
аноним автор темы Так сотрудник по телефону об'яснил и в отзывах пишут, что не принимают наличку, если через букинг. фигню пишут

аноним автор темы Так сотрудник по телефону об'яснил и в отзывах пишут, что не принимают наличку, если через букинг

ерунда, принимают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы