Рейсы зарубежными авиакомпаниями и самостоятельный отдых

По мотивам всеобщей аэрофобии и меня легка захлестнуло....И буду пока анонимно,дабы не пришибли
А вот если покупать билеты на регуярные рейсы...теми же турками и финнами...ну или на худой конец аэрофлотом,у них говорят самолеты новые...
Поделитесь секретом,как и когда ловите акции,реално ли лететь из Екб,ну край с одной стыковкой,потому как дети мелкие?Интересуют пока что южные страны...летом я имею ввиду
Ну и по самостоятельному отдыху...где бронируете,ищите?Букинг?
Буду благодарна,если кто рспишет подробно....билеты такие то...брали тогда то,по деньгам столько то.Бронировали тогда то....и.т.д.

Аноним2 автор темы реално ли лететь из Екб,ну край с одной стыковкой,потому как дети мелкие?

так смотря куда. В Турцию - конечно реально. В Южную Америку - вряд ли

Аноним2 автор темы как и когда ловите акции

постоянно мониторю интересующие меня направления на поисковиках типа скайсканера. Как появляется что-то подходящее - покупаем.

Аноним2 автор темы по самостоятельному отдыху...где бронируете,ищите?Букинг?

жилье? мы обычно на букинге. Иногда на месте ищем. В Турции прямо на месте снимали, в Грузии. Иногда букинг дорого- в Хорватии мне показалось, что на букинге неадекватные цены какие-то. Перерывала кучу других сайтов

Аэрофлот иногда заменЯет борты на старые дочерних авиакомпаний. Финнами реально улететь хоть куда, с хорошей стыковкой. Турки и Флай Дубай на южные и азиатские направления.

Аноним2 автор темы ..где бронируете,ищите?Букинг?

на airbnb бронировали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы