Оплата в Booking

Знающие подскажите, если я бронирую отель на Bookin на январь, то могу ли сразу оплатить всю сумму?
Есть у меня подозрения, что к январю стоимость вырастет и придётся отдавать больше.
В условия бронирования сказано "бронируй сейчас-плати потом. Могут списать только стоимость одной ночи". А мне надо все и сразу. Даст он это сделать?

Не даст. Но стоимость фиксируется в момент бронирования, так что не дергайтесь.

Аноним автор темы В условия бронирования сказано "бронируй сейчас-плати потом. Могут списать только стоимость одной ночи".

посмотрите варианты по бронированию с полной предоплатой
они, как правило/, дешевле идут
можно глянуть не на букунге, а на hotels.com или venere.com
я там находила варианты по более интересным тарифам нежели на букинге

если только букинг без вариантов, то можно написать письмо напрямую в отель, высказав пожелание о полной предоплате.

папко Но стоимость фиксируется в момент бронирования, так что не дергайтесь.

в евро или долларах, если бронь заграницей

Emma можно написать письмо напрямую в отель, высказав пожелание о полной предоплате

Пыталась я так сделать с греками. Они просят в таком случае делать перевод на физ.лицо. Меня такой вариант не устроил. Побоялась, что будут проблемы с получением визы. Пришлось бронировать на hotels.com. Там сразу списывают оплату с карты.

Танюшкина радость Пыталась я так сделать с греками. Они просят в таком случае делать перевод на физ.лицо.

у Вас может бронь на апарты была?
по отелям - платила так неск раз, все норм

Emma у Вас может бронь на апарты была?

да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы