Стыковка в Шереметьево

Стыковка в Шереметьево 6 часов. Есть смысл съездить в Москву? Сама бы даже и не задумывалась - не поехала б . Ребенок в Москве не бывал, Красную площадь и прилегающее посмотреть хочет. Успеем?

777 автор темы Стыковка в Шереметьево 6 часов. Есть смысл съездить в Москву? Сама бы даже и не задумывалась - не поехала б . Ребенок в Москве не бывал, Красную площадь и прилегающее посмотреть хочет. Успеем?

не смысла
хотя можете попробовать, только гонка сплошная будет

777 автор темы Стыковка в Шереметьево 6 часов

По факту вычитаем время на выход из самолета(0.5) и на посадку (1.0) итого 4.5 часа
Экспрессы ходят раз в полчаса, а не каждые 10 минут, то есть еще минимум 0.5 на ожидание поезда
2х35 = 1 час 10 минут в эспрессе
Итого у вас 2.50 минут максимум, чтобы с Белорусской домчать до Театральной и обратно при самом оптимистичном раскладе (все приехало вовремя, никому не надо срочно в туалет, а там очереди, пить, банкомат и т. п.) . В выходные у вас в теории есть шанс провести минут 40 на Красной площади. В будни не подписаалсь бы - очень высокая нагрузка на Белорусскую, можно заходить или выходить только минут 10-15 в одну сторону

Да легко. Аэроэкспресс идёт каждые 30 минут до Белорусского вокзала. Там тут же метро Белорусская и по зеленой ветке до Театральной 2 станции. Выходите и вот вам Красная площадь и Большой театр и Тверская и Неглинная -смотри не хочу

Не успеете в Шереметьево. Там от терминала до аэроэкспресса ещё топать километр. Плюс когда с аэроэкспресса в здание аэропорта входить будете на досмотре можно еще полчаса потерять. Там иногда дикая очередь. Ну, может и успеете, но рисков много.

Базилика на досмотре можно еще полчаса потерять. Там иногда дикая очередь

Кстати, да, бывает. Не полчаса - но 15 минут надо минимум закладывать + бежать то терминала
Но опять же - 40 минут на площади, скорее, успеет

Если б я еще сама в Москву хотела, то можно было посуетиться.... А что в Шереметьево можно поделать эти 6 часов. По прошлым стыковкам депрессивный аэропорт.(((

И ещё не забывайте, что вам на двоих туда-обратно аэроэкспресс выйдет в 1200 р. (если ребенок младше 7 лет, если старше, то 1800 р выйдет).
Я бы при стыковке в 6 часов в город бы не поехала, получится чистого времени погулять на той же Красной площади максимум 1 час в лучшем случае.

Кто_надо И ещё не забывайте, что вам на двоих туда-обратно аэроэкспресс выйдет в 1200 р.

у нас 2 взрослых + ребенок 10 лет.
Спасибо всем - посчитали время - действительно суетня и нервы - и ради чего?

Базилика Там от терминала до аэроэкспресса ещё топать километр. Плюс когда с аэроэкспресса в здание аэропорта входить будете на досмотре можно еще полчаса потерять. Там иногда дикая очередь.

вот это не учла совсем. не знала. Спасибо за инфу))

Я бы в аэропорту осталась, а что в нем депрессивного? У нас была там короткая стыковка,но без негатива.

Можете не успеть. ЛУчше поешьте в аэропорту, почиаттйе

За последние 4 года Шереметьево очень изменился в лучшую сторону
За стыковку 5 часов месяц назад я сходила в душ, сделала маникюр, пообедала и по магазинам походила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы