Победа. Полеты, багаж и все все. sos/вопросы

Летим с сыном Победой. у нас два рюкзака всего. как быть с багажом.
Я почему то решила что мы их сложим в одну сумку и ее с собой в самолет возьмем.
Так можно?
Это 990 руб. уже оплатила.или так нельзя будет сделать?????

10 кг бесплатного багажа есть у всех, только сдать нужно в багаж будет, а не с собой в салон
Зачем платить?

содержимое вместится в сумку тряпичную? мы сложили перед регистрацией в такую сумку, в самолете все обратно переложили. Но мой совет - сдайте в багаж, да, придется подождать, но спокойно, и без стресса. Тем более, сейчас не долго багаж ждать.

так нельзя
только в багаж. Хоть в одну, хоть 2 места (если вас двое), но каждое по весу-размерам не должно превышать нормы. Рюкзачок сдавали.

Аноним содержимое вместится в сумку тряпичную?

сумку тряпичную могут не пропустить. Перед нами женщина регистрировалась. с нее за пластиковый пакетик деньги взяли. Можно дамскую сумку или чемодан для ноута. Все. Остальное по карманам

Аноним автор темы Это 990 руб

а это за что оплатили? за багаж в салон? тогда можно в салон, если небольшая сумка получится.
Мы просто ничего не доплачивали.

Аноним автор темы нет у победы 10 кг бесплатного

есть! если сдать в багаж с каждого не более 10 кг.
на сайте все понятно написано
www.pobeda.aero/ru/terms/ раздел "перевозка багажа"
п.14.1.4.

Аноним автор темы нет у победы 10 кг бесплатного

месяц назад еще был)

Аноним автор темы блин....если можно бесплатно в багаж=зачем я оплатила тгда эти 990 руб**

можно бесплатно в багаж
кому-то надо именно в салон . Это платно только теперь. Вы и оплатили.
Ну чтоб не ждать, чтоб не потерялось (чего вы опасаетесь), чтоб не разбилось и т.п. Разные причины могут быть у людей.

Посмотрите, что входит в вашу оплату. Размер должен быть указан вашего оплаченного багажа. Если по размерам проходит, то пустят

Аноним автор темы я оплатила одно место д 10 кг в салон

значит, как планировали, утрамбуете 2 рюкзака в один, и возьмете с собой в салон
так что не переживайте))) все норм, багаж будет при Вас)))

просто без оплаты - весь багаж в багаж))) только небольшие сумки/портфели можно с собой в салон
на сайте же все подробно по багажу расписано)

Аноним автор темы значит я зря оплатила...

ну вы же оплатили за сумку в салон? значит, можно

или вы ДОплатили за багаж?

Аноним автор темы роитала на сайте что нельзя такую сумку с собой...там только дамска сумка

это без оплаты

Ибис Перед нами женщина регистрировалась. с нее за пластиковый пакетик деньги взяли.

вот как раз пакет не пропускают без доплаты, а тряпичную пропускают, как дамскую! не два раза так с победой летала, и так делала. У меня правда дамская оч.маленькая, она тоже в тряпичную поместилась

Аноним автор темы

Бесплатно-нельзя, а платно можно. Вы могли не платить ничего, просто сдать в багаж рюкзаки. 10 кг на человека

ВЫ оплатили доп.услугу по багажу. Можете багаж пронести на борт.
Сборы за доп.услуги

Аноним автор темы по составу не проходит...
блин. так жалко эти 990 руб...на ветер выкинула

почему на ветер? вы же все равно хотели взять в салон, не хотели сдавать в багаж?
или сдали бы, если бы знали, что в этом случае бесплатно? Ну тогда только правила в след.раз внимательно читать (((

по составу не подходит, так как 2 места, а не 1? тогда как предполагали в одну сумку, если оба рюкзачка маленькие

Аноним автор темы по составу не проходит...

это как?)) содержимое рюкзаков?
значит - 1 с собой, раз оплатили. а 2-ой в бвгвж)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы