Ищем соратников для поездки в Реж на горячие источники

Собираемся в ноябре на горячие источники, ищем компанию. Желательно, чтобы были дети близкого возраста. (Дочка в 4 классе).

Поедем на машине. Останется два свободных места, поэтому возможен вариант, что мы везем еще двух человек.
Пишите в личку.

Тема в силе.

задумалась,дочь у нас то же в 4 классе,цена вопроса,,,хотели с семьей съездить,время все не можем выбрать

В Реже нет горячих источников...

...(с) В Реже нет горячих источников..

Ага.

есть

фиг знат есть

Ха-ха. Обычная вода там, из трубопровода, никакие не горячие источники. Изучайте информацию чтоль.

В Реже нет горячих источников. Это я вам как житель данного города говорю.
Есть завод с парашей из трубы, которая на город летит. Есть бывший профилакторий с бассейном, который немного подремонтировали, облагородили, налили туда воды. Воду подогрели и назвали её термальной.
Термальных источников там нет. Даже если взять воду с большой глубины. Рядом река. Кстати сказать не очень чистая. Соответственно и чистой воды быть не может.
Спросите, как часто меняют воду в бассейне. Её просто не меняют. А теперь представьте сколько народу с грибком, молочницей и прочей дрянью там искупалось.
Все ещё хотите там отдохнуть?! Может лучше на реальные источники в Тюмень?!

Сама написала и самой противно стало. Кстати, местные жители там очень редкие гости

...(с) В Реже нет горячих источников...

конечно, нет. Откуда в Реже горячие источники

Аноним Спросите, как часто меняют воду в бассейне. Её просто не меняют.

Бываем постоянно, вода чистая. Хоть и не "источники", ясное дело ))))

Аноним Кстати, местные жители там очень редкие гости

Исключительно по причине высокой цены ;)

Клюква

Я даже спорить не буду, что большая часть жителей города Реж имеют достаток ниже среднего.
Но та часть, которая имеет нормальный достаток туда тоже не пойдёт. Т.к прекрасно знают владельцев, их чистоплотность и желание зарабатывать на своих "термальных источниках")))

Я вот честно не понимаю, зачем приглашать с собой двух незнакомых людей? Чтобы отбить половину бензина? Неужели нельзя позвать друзей, коллег, знакомых...?

Автор Неужели нельзя позвать друзей, коллег, знакомых...?

или просто съездить своей семьей?
тоже не понять мне

мы ездили под Ирбит

Автор Я вот честно не понимаю, зачем приглашать с собой двух незнакомых людей?

есть желание общаться с семьями, у которых дети близкого возраста.

и не обязательно двух, можно трех и больше - но только если поедете на своей машине.

Автор Чтобы отбить половину бензина?

такая цель точно не ставится ))

Все, съездили! На свободные места в машине взяли двух знакомых девушек.
Всем очень понравилось. Побывали во всех саунах, и даже в холодной купели на улице (рядом с русской баней).
а после обеда еще посетили церковь на горе.

Предложение о совместных мероприятиях - по-прежнему актуально. Конкретных планов пока нет, будем рады обсудить ваши пожелания.

Torino автор темы Предложение о совместных мероприятиях - по-прежнему актуально. Конкретных планов пока нет, будем рады обсудить ваши пожелания.

Присоединяйтесь к совместным покатушкам форума автопутешественников Урала. Он создан нами же - форумчанами с
юмамы и е1. Ближайшая поездка - на мастер-класс по ткацкому делу с деревенским обедом в деревянной избе + музей мотоциклов в Ирбите. Желающие потом едут ночевать на настоящий термальный источник в селе Фабричном под Туринском.
ekau.ru/forum/threads/5-dekabrja-sb-irbit-dop-gorjachij-istochnik-v-turinske.507/
Будет интересно!

My Way ekau.ru/forum/threads/5-dekabrja-sb-irbit-dop-gorjachij-istochnik-v-turinske.507/
Будет интересно!

Спасибо! А можно ссылку, где не требуется регистрация?

Torino автор темы где не требуется регистрация?

Сегодня обязательно сделаем, чтобы без регистрации можно было видеть. А так можно войти через соцсеть, например. Или зарегистрироваться - это меньше минуты.

My Way чтобы без регистрации можно было видеть

ничего не изменилось.

а в дидинский тоннель не хотите съездить? я бы с сыном скаталась, но без компании скучно и страшно

Наттусикк в дидинский тоннель не хотите съездить?

специфическая достопримечательность, не всем понравится.
зимой точно не поедем.
а есть другие идеи?

...(с) В Реже нет горячих источников...

ничо не поняла, а Баден Баден это что тогда? я туда уже намылилась)

Bett

Баден Баден-это бывший профилакторий с бассейном. В котором сделан ремонт, убрана крыша над бассейном, вода нагрета до нужной температуры. Ну можно их очень с натяжкой назвать "spa".
Если вода из водопровода, то она очень жёсткая. Если из реки или якобы подземных источников, около той же реки, то грязная)))

мы ездили пару недель назад, больше ехать не хочу, очень грязно везде и совдеп обслуживание. Фен в раздевалке даже не работал , пока сушила своим, мне по ногам пытались елозить грязной тряпкой, которой якобы мыли пол, пока не отогнала. Воды в душе практически нет. Ржавчина и битая плитка, еда в кафе никакая. Скользкий спуск к бане с колодцем.
в плане общения ребенок там быстро найдет компанию, дочь у нас быстро разобралась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы