что выбрать: на нг в египет за 100 тр, или после праздников туда же за 60 т.р.?

хотели на нг улететь в Египет, но оказалось, что вместе с доплатами на нг ужин и т.п. получается не меньше 100 тр, в эти же отели вылеты с 8 января - от 60 т.р. Но если останемся на нг тут, дома все равно не будем сидеть, хотим уехать куда-нибудь за город, цены во всяких Гринвальдах и т.п. около 30 на двоих. В итоге так и получится - около 100 т.р....Как бы вы поступили? есть смысл покупать тур на нг с такой большой переплатой?

Мы бы дома бюджетно провели каникулы, скорее всего на работе были бы оба. А с 8 улетели бы в Египет без переплат.

По мне так лучше потусить здесь, а потом в египет, но я любитель снега на НГ, а не пальм. Да развлечений получиться больше за те же деньги)))

Принципиально не путешествую в НГ. Переплата везде.
Но в Египет я бы и после НГ не поехала. Холодно там, ветры, темнеет рано. Что там делать?

Я бы после праздников улетела за 60.

Я была там на нг. Холодно. 100 тыщ не стоит

а вы на сколько дней летите? я за 100 тыс весной в Египет летала, тоже вдвоем. 60 тыс. - очень дешево )

Мария Ф

во многих других странах, в которые можно слетать зимой - были, да и кризис сейчас, в Египет дешевле все равно получится и мы там не были)

wonderbra

вот то, что 100 тыщ не стоит - вот это и останавливает(

а.н.о.н.и.м.

6 дней

Если есть возможность/время отдыхать после НГ - то, конечно, после, зачем переплачивать. В Новый год цены взвинчены из-за спроса, в другое время отпуск не дают, у детей занятия в школе и т.п.

лок автор темы 6 дней

понятно, тогда дорого, конечно получается, мы на 12 дней ездили.
я бы, конечно, за 60 полетела после НГ

c 25 декабря на 8 ночей дешевле
такой вариант не получается?
после НГ - в январе феврале - там теплее то не станет...так что..что тут советовать...

Там холодно в НГ!!!

Мне бы жалко было 100 тыс.р.. даже в море особо не покупаться.

В том году друзья ездили - в тёплых осенних куртках там ходили! В море не купались, в тёплом бассейне вроде 1-2 раза всего рискнули

Мне и в марте там море холоднючее)))

я бы после нг поехала. 2 отпуска вместо одного - о чем думать еще?

Летали в прошлом году с возвратом 31 как раз. Тепло было кайфово, даже мне мерзляке. Ветрено только, но и вечером без кофт ходили. Но я не купалась холодная вода. Немцы англичане в гидрокостюмчиках и взрослые и дети. Но мы были в очень хорошей пятерке, балдели на отельной территории. Смена обстановки на 6 ночей вышла мне с тремя детьми в 50тыс. Как вспомню цены, охх.

verone

так и сейчас с возвратом 30-31 декабря - никто цены не загибает

а я лично терпеть не могу тут сидеть 10 дней в каникулы..дома-не вариант..ходить куда то (друзья/кафе/др.развлечения) или поехать куда-то загород на лыжах там например ну бессмысленно дорого в этот период, по сути если здесь развлекаться-очень много денег потратится...поэтому если есть возможность-едьте на НГ!хоть и в Еги...мы были в Шарме в НГ...нормально..вечером куртка, а днем загорали-купались без проблем! и компании веселые были, тк люди справлять едут праздник)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы