Лето 2016 с 3-мя детьми

Всем добрый день!
Задумалась над будущим летним отдыхом. Хочу уехать с детьми на 1-1,5 месяца на море - оздоровиться. Мужа так долго все равно с работы не отпустят, поэтому почти весь отпуск буду одна с детьми. Куда бы вы посоветовали съездить? конечно, хочется экономный вариант, но не халупу за километр от моря.... Наверное - Крым. Посоветуйте -кто где был... заранее спасибо!

mamaanya28 автор темы Задумалась над будущим летним отдыхом. Хочу уехать с детьми на 1-1,5 месяца на море - оздоровиться. Мужа так долго все равно с работы не отпустят, поэтому почти весь отпуск буду одна с детьми. Куда бы вы посоветовали съездить? конечно, хочется экономный вариант, но не халупу за километр от моря.... Наверное - Крым. Посоветуйте -кто где был... заранее спасибо!

Дальше нашего региона не решилась бы уехать. Холера, чума, вирус Эбола...
Не, ареал моего обитания с тремя маленькими детьми сузила бы до 20-30 минут ср. скорости на машине до ближайшей городской больницы.

Крым, Анапа, Азовское море

С двумя я уже так ездила в свое время, ну сейчас с тремя, старшие уже повзрослели чуть-чуть - будут помогать... А куда конкретно в Крым? лучше, чтобы было с питанием и недалеко от моря. В прошлый раз мы были в Евпатории, хочется теперь в другое место...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы