блин!! собрались ехать на школьные каникулы, а ребенок заболел

такая досада. 4 дня до выезда. Я так старалсь менялась со всеми!!!! унижалсь просила поменяться сменами
Выменяла неделю отдыха в каникулы, и тут сын заболел. Сухой кашель частый пошел. Температуры нет
Ехать на поезде туда и обратно.
вы б поехали? Можно на 4 дня вылечить ребенка???
растроилась сильно очень

аноним автор темы Можно на 4 дня вылечить ребенка???

мой вообще дольше и не болеет никогда, так что да - можно

лечите , сходте к врачу - скажите что едете отдыхать - пусть на все случаи возможные вам оечение распишет. Вы в другой климат?

аноним автор темы Сухой кашель частый пошел. Температуры нет

конечно поехала бы, если температуры нет
берите с собой медицинский полис на всякий случай да и все

Что за паника? Не температура ведь.
Пейте лекарства. Походите в спелео камеру эти 4 дня.

через небулайзер мирамистином подышите, мы за два дня такой кашель вылечили, дышать надо 1 раз в день 4 кубика, а 2 раза просто брызгать в горло.

что за паника-то, всего лишь кашель... осмотрят ребенка, лечение назначат, с собой возьмете лекарства, и всех делов.

Ребенок то большой уже, не паникуйте, ингляции делайте, пройдет за 4 дня

Дак ночь не спим, кашель сухой и непрерывный. Ингаляция помогает, а в поезде сутки ехать? И ночь в поезде

Дейнеко

Первый раз слышу про мирамистин...ингаляции

Днем почти не кашляет, а всю ночь кашляет....никому спать не дает

я бы антибиотики начала давать, одновременно с бифиформом или линкасом. Да вредно, да нет температуры, Но гарантия нормального отдыха.

Аноним

А если вирус а не бакиерия?

Ждем врача...блин...растроена ка собака. Реветь хочу

У кого так было,мвы ехали все оравно или лечились?

В 2013 году за 1 день до поездки в Египет одолела ангина, температура+ужасть с горлом. Купила 3 таблетки антибиотика, в первый день отдыха все как рукой сняло (не знаю, что больше подействовало: релакс, свобода, море или таблетка)).

Автор, как у вас здоровье? Получилось уехать? Как лечились?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы