Сочи на весенние каникулы, погода

Кто был в конце марта, как погода была?
Меня интересуют прежде всего экскурсии, посещение парков и поездка в Абхазию и на Красную Поляну. Беспокоит, что дождливо сильно может быть.
В какой одежде придется ходить, в толстовках и ветровках рано наверно будет?
На погодных сайтах была, интересует Ваш личный опыт.

В тонком пуховике ходила и шапке легкой, но я мерзляка. И сильная влажность + ветер для меня было неприятно. Один день правда как пригрело - ходила в толстовке и было комфортно.

курточки легкие, детям - шапки, и обязательно - зонтики)))
в Абхазии - жарко , все сняли, когда туда заехали
на красной поляне с погодой тоже повезло - грело солнышко

Вот стою сейчас на остановке в шапке и лёгком пуховике. Ветер. Бррр.
Примерно так же будет или теплее все таки? Может ну его, этот Сочи в такую погоду. На осенних каникулах съездить...

были в первую неделю марта, погода была от +12...+14 с дождем до +17 с солнцем, одевались соответственно - легкие куртки-ветровки в +12...14, футболки - в +17

Вот и мы вышли погулять в 20-30 -ветер, я в джинсах -Футбик-олимпийке-лёгком пуховике. Дочь также. Ещё и капюшоны натянули. Думаю в конце марта будет также если не холоднее

Склоняюсь к мысли осенью поехать, подарок на день рождения себе сделать и при приятной нежаркой погоде погулять. Все таки хотелось весной погреться на солнышке, ветровочки, футболки, и т.д. Но видимо переоценила я наш юг с плане погоды))

Flamingo автор темы

Ветровочки как раз и будут. Мы к примеру купались на улице в подогреваемой воде. А с дождём- как повезёт....
А вообще там уже весна и в парках она чувствуется ! Ну а в Абхазии в разы теплее
Вообщем мы ничуть не пожалели, что весной слетали

Была в январе-было18 тепла,потом 10-12. Прилетала 2 мая и 15 и 25 было на улице.

Мы сейчас в Сочи. На небе ни облачка. +17. Купаемся на улице в бассейне с подогревом и в закрытом. Народ загорает и купается в море. Днем вполне норм в спорт костюме. Вечером тоже как-то потеплело

MakoveyM

Как вам хорошо! Наслаждайтесь отдыхом!

Flamingo автор темы

Спасибо. Наслаждаемся солнцем, которого не видели наверное с июля. Так приятно просто погреть косточки, мордаху солнцу подставить, подышать морским воздухом. Особо смелые даже купаются в море!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы