Куда в мае?

Девы, в мае Кипр, Греция (острова) холодно? Отзывы разные, есть личный опыт? Хочу с 10 где-то до июня. В Египет не хочу. С детЯми 6 и 2. В этом году на туретчине в Кемере хорошо было с 13 мая мы были, но не хочу больше в Турцию.

Камила Идрис автор темы Кипр

Уже можно купаться, если Вы с Урала. Местные не купаются. Воздух от + 22 до + 35, вода +22+24. После 25 мая уже жарко, и вода комфортная.

Танюшкина радость если Вы с Урала

Звучит как диагноз :)

Танюшкина радость Воздух от + 22 до + 35, вода +22+24

Нормуль, мне нравится. Не люблю жару.

Я бы в Испанию)
В Греции была в начале июня, весьма прохладно мне показалось

Кипр - холодно

В Испании еще меньше вероятности купаться. Я б в июне спокойно и в Грецию, и на Кипр ехала

В мае в Европе дубак в плане купания. Гулять хорошо, но море холодное. Ну Кипр еще потеплее относительно. Но остальные - еще холоднее. Европа морская хороша ну с конца июня, с июля

Были в этом году на Кипре в первых числах июня. Море было очень холодным!!! Температура воздуха 25-27 была.
Самая классная температура воды для меня на Кипре была в августе.

Камила Идрис автор темы в мае Кипр, Греция (острова) холодно

, может в ОАЭ?

Камила Идрис автор темы Девы, в мае Кипр, Греция (острова) холодно?

да

Потолковый Лампонюх да

че это?
были на Родосе с 12 мая - отличная погода, купались, загорали. на экскурсии ездили, всё не 50 градусов в тени.
В Турции отлично...хотя, не не ездите, меньше народу - ниже цены...

vincat Самая классная температура воды для меня на Кипре была в августе

Не люблю в августе - жарко очень

Потолковый Лампонюх да

Холоднее, чем в Турции?

НаталЪя В Турции отлично...хотя, не не ездите, меньше народу - ниже цены...

Поедем, поедем... лишь бы Вам меньше досталось :)

НаталЪя были на Родосе с 12 мая - отличная погода, купались, загорали. на экскурсии ездили, всё не 50 градусов в тени

Вот я я пекло не люблю.

Камила Идрис автор темы Холоднее, чем в Турции?

ага
по морю я имею в виду

Потолковый Лампонюх ага
по морю я имею в виду

Чьорт побьере.. Чё, опять что ли в Турцию?

На Кипре примерно как в Турции....то есть как повезет

В прошлом году после 9 мая на Кипре было жарко. А в Турции было намного прохладнее. Ой, что это я...

НаталЪя не не ездите, меньше народу - ниже цены..

Танюшкина радость Ой, что это я...

тссс

НаталЪя В Турции отлично...хотя, не не ездите, меньше народу - ниже цены...

Танюшкина радость на Кипре было жарко. А в Турции было намного прохладнее

Злые вы. Никуда меня не пускаитиии...

пральна.не ездите в Турцию.у меня отпуск в мае-я поеду.люблю когда не совсем жара и народу не много

В греции ветра. И климат другой. Поэтому и мор хододнее. Были в конце августа пару лет назад - море 25 градусов и я вам скажу мне было холодно(
В том году в турции были до 14 сентября море парное молоко 29 градусов вот где щастье то было))
На кипре были в июле както - море думаю не выше 26 было в целом хорошо но бывало мнепрохладно. Я мерзляк да.

Была на Кипре в начале июня. Море холодное, да. Хоть и температура воздуха 30 была. И ветра были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы