Тай. Перезагрузка и обновление. Помогите выбрать место.

У меня были 2 очень тяжелых года. Нереально. Хотела сначала в Европу, но решила все же двигаться в сторону мечты. Давно мечтала о Тае, даже пароли у меня - даты поездок в Тай подруг из прошлой жизни.
Хочу босиком выйти из бунгало, босиком дойти до шезлонга, в одной руке пиво, в другой СПФ 50, 28-30 по цельсию засыпать-просыпаться-смотреть на пальмы, море, закат. Все. Надо обновить сознание, уехать от суеты, не думать ни о чем вообще.
Слышала, что с Пхукета приезжают обновленным люди.

есть 4-5 дней, и 2 подростка с собой.
Варианты:

1. Патайя.
  2. Ко Чанг. Но не успеем же приехать и уже обратно? или нет?

до Пхукета не хватает 45 тыс. Отложить и накопить? Ловить горящую?
Сил ждать уже нет.
Куда поехать лучше? Патайя мне не поможет?

Аноним автор темы Слышала, что с Пхукета приезжают обновленным люди.

почемууу?

Потолковый Лампонюх почемууу?

Не знаю. Прямо 2 подруги говорили, у одной - переворот сознания, вторая стала счастливее говорит. Хотя не только там были.

В Патайе точно делать нечего ))) никакого бунгало и расслабона не будет; на Чанге - есть такие места, но если у вас есть только 5 дней, то 1 день точно уйдет на дорогу (в тае была несколько раз, ездили самостоятельно без турфирм, бронировали отель на чанге, в аэропорту ждало такси, прилетели в 7 утра, в отеле на острове были примерно в 3 часа дня), значит на отдых в лучшем случае остается 3,5-4 дня. На Пхукете мало отелей на 1-ой береговой, большинство из того, что предлагают - ч/з дорогу (но может это нам такое попадалось :)).
На чанге достаточно отелей, с бунгало на берегу такого плана, как на приложенном фото (фото бунгало одного из отелей где мы жили)

Конечно Ко Чанг!!! Нет в Паттайе бунгало на берегу моря. Дорога тут около моря большая и пальмы. И бешенный ритм и экскурсии. Нафиг-нафиг. У Вас цели не те. Только Ко Чанг.

MaRRo в аэропорту ждало такси, прилетели в 7 утра, в отеле на острове были примерно в 3 часа

а если с ТО, так еще дольше, наверное

MaRRo На чанге достаточно отелей, с бунгало на берегу такого плана, как на приложенном фото (фото бунгало одного из отелей где мы жили)

это конечно, то, что надо

Для начала, исключить подростков
Это должен быть эгоистичный отдых.
И только остров. никакой Патаййи

Морозко Для начала, исключить подростков

они мне не простят, если не возьму. но они воспитанные, не будут мешать.

Морозко Для начала, исключить подростков

Не надо исключать подростков. Как раз хоршо ехать на маленький остров с ними - никуда не денутся. И полный релакс.

Мне для перезагрузки требуется одиночество. Не смогу абстрагироваться, если рядом будут мои дети. Я не смогу "выключить" мозг.
Сама люблю отдыхать с детьми, очень!
а почему так мало дней? Лететь в Тай так далеко... Может, хороший отель в Еги на подольше, если дело в деньгах?

Аноним автор темы а если с ТО, так еще дольше, наверное

честно не знаю (( но мы ехали спокойно, не гнали, останавливались по пути на покуритькофепопить ))) на Чанг ходит паром с материка каждый час и если хоть немного опоздали придется ждать, но думаю ТО подгадывают время как надо.

На самуи отдыхает подруга. Офигенные фото. Вроде вышла из бунгало и песок море. Развлекалки всякие для мелкого двухгрдовастика. Ненадолго выставлю

Из развлечений - катается на собственном скутере. Живет у русских. Продукты в местном магазине недорого.

Южаночка

[

я тоже вставлю свои 5 копеек: 4-5 дней - вы не то что обновиться, вы даже понять ничего не сможете. В Тай не ездят на 4- 5 дней. Вот реально это бред , честное слово.
День прилета и день отлета можете смело вычитать из отдыха. У вас остается 2-3 дня. Это не отдых, за эти дни вы будете отдыхать от дороги, потом снова в дорогу.
Короче говоря, мое мнение- план вашего отдыха- никакущий. Надо менять количество дней отдыха.
А вообще, для релаксирующего отдыха лучше острова выбирать ( Самуи, Ко Чанг, Ко Липе) . Либо Као Лак, Краби
ЦитироватьМодератору
[/cit]

Не могу больше, дома ребенок маленький, муж сказал 4 ночи, что бы им еды хватило.

А я за то чтобы ехать хоть на 4 дня. Лучше так чем никак. А пепезпгрузка она может вообще в первый день произойти. Это ж как озарение. И да, я понимаю, что имеет ввиду автор. У меня было и именно на Ко Чанге. Млжно конечно и надольше и повыбирать острова, но если вариант Паттайя или Чанг или никак то.однозначно Чанг.

Автор, езжайте и не слушайте никого. Уметь надо быстро отдыхать просто, не все так могут
Мне бы хватило для расслабона однозначно

На чанг вам да.

Были и там и там
Что вы хотите от отдыха это Чанг. Мы именно с такой целью и гоняли туда. Опять же утомительна дорога туда. Если с Бкк. Но больше мы туда не поедем. Скучно. А так все супер. Релакс полный.

Пляж нашего отеля. Кстати все пляжи разные. Где то море долго по колено. Наш был хороший. Как бей.

kapачка

На Самуи не нашла коротких туров вообще.

вреднаяЯ

Мне как раз бы море по колено. Плавать не умею, могу только лежать на отмели.

в египет съездите и не придумывайте.
вы не отдохнете а устанете от этого отпуска, какая там перезагрузка, замотанная от перелетов вернетесь
4-5 дней да еще подростков с собой тащить...ну блин неужели совсем никакого другово нормального варианта?

Аноним автор темы есть 4-5 дней

почему нельзя увеличить? полететь в другой месяц?
подростков нафиг с собой тащить? да еще на 4 дня

Аноним

У меня это первый месяц за 2 года, когда хоть столько дней есть возможность отдохнуть. В Египте я уже была, 5 ночей, кстати и мне хватило. Срок такой маленький не из-за финансов. На тур 9-10 ночей на Пхукете мне хватает, а 4-6 ночей стоят на 40 процентов дороже.

Аноним в египет съездите и не придумывайте.

Ну вы сравнили блин египет и Тай слов нет.

Потолковый Лампонюх Автор, езжайте и не слушайте никого. Уметь надо быстро отдыхать просто, не все так могут
Мне бы хватило для расслабона однозначно

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы