Кто летал в Европу Аэрофлотом через Шереметьево?

Рейс Екб-Москва-Париж. Интересует, сколько нужно времени на пересадку с одного рейса на другой. Что там сейчас с внутренними и международными терминалами? Далеко ли они друг от друга? (Последний раз летали в 2008 году).
Всем спасибо!

мы летили в Хорватию через Москву Аэрофлотом. сложностей не было. из терминала в терминал переходили. не за 3 мин конечно. минут за 15-20. но мы с ребенком были. не спешили

стыковочные билеты не продают с пересадкой по времени меньше, чем на эту пересадку требуется.
багаж вы тут сдадите, получите в Париже. В Москве надо будет выйти из самолета через рукав сразу в терминал прибытия, там по стрелочкам дойдете до паспортного контроля на зарубежные рейсы: все подписано и понятно.
Если, например, будет задержка рейса из Екб и вы не успеваете на рейс из Мск, то со стыковочным билетом вас посадят на следующий рейс без доплаты. Если это два разных билета (Екб-Мск, Мск-Париж), то риски все ваши.
У меня были стыковки и по 1-20, и по 5-6 часов

Simvolika Там все в одном месте, и международные рейсы, и внутренние, рядом все.

Мишулина мамуля не за 3 мин конечно. минут за 15-20. но мы с ребенком были. не спешили

Аноним У меня были стыковки и по 1-20, и по 5-6 часов

Спасибо! Мы с мелкими детьми полетим. Как вспомню старую систему с переездом из терминала в терминал, так вздрогну!

я с двумя детьми, у меня стыковка была 1-55. Все успела.

трансфер в Шере - все норм, без проблем.

Аня автор темы Как вспомню старую систему с переездом из терминала в терминал, так вздрогну!

никуда не нужно переезжать
багаж оформят от сюда до конечного пункта

Сразу идите на трансфер и топайте до своего терминала по стрелкам и указателям. Если E идти минут пятнадцать там) и у вас уже написано какой терминал? На сайте Аэрофлота есть инструкция

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы