Посоветуйте куда поехать на наш юг на машине в июне

Такая дальняя поездка для нас первая, ещё с нами будет ребёнок возрастом 1.9.
Хотелось бы туда ехать в конкретную точку, а обратно дорогу растенуть, порыбачить, пожить в палатке. Посмотреть какие нибудь города, природу. На все про все у нас будет 1 месяц ну может дней 25.

Ни кто не хочет сдавать места?

Анонимно. автор темы

Мы 3 года уже ездим на машине в Витязево

Станица Голубицская, недалеко от Анапы, были этим летом в июне, Азовское море уже тёплое в это время. А вот чёрное было прохладное, тоже ездили. Там есть все развлечения: дельфинарий, зоопарк маленький, но хороший, аттракционы

Тата88

Ой. Вот тоже про станицу эту читала. Т.е в июне тепло там уже?
Сколько дней в дороге, по какому маршруту ехали?
Сколько стоит жилье?

Мы были с 20 июня, купались все и ребёнок, вода уже тёплая, пляж песок+мелкая ракушка, чисто, температура воздуха выше 30 не поднималась. По времени в дороге не подскажу, с ребенком летели на самолёте, а остальные на машине без остановок. Жилье полностью дом стоил 1200, комнаты за 1000 и дешевле

Маршрут Уфа - Самара - Саратов - Сызрань - Волгоград - Славянск на Кубани

мы ездили в Ейск - с малышом самое то. По дороге куча мест, где урыбачься - Волга, Дон. Останавливались с удовольствием еще на челябинских озерах. В июне уже жарко на Азовском море. Ой да везде за Уралом уже жарко Это у нас галерад

Анонимно. автор темы Посоветуйте куда поехать на наш юг н

никуда. помойка везде.

Анонимно. автор темы Сколько дней в дороге, по какому маршруту ехали?
Сколько стоит жилье?

Атомули Ядалато много уже написано про наш юг, читайте

+++ на ВСЕ свои вопросы найдёте ответы в этих темах. Там очень исчерпывающие ответы и отчёты о путешествиях.

Аноним

Помойка не помойка, а воздух морской и смена обстановки полезна.
В Турцию на 2вз 72тр. Мне насчитали, + инфант + страховка и это за 7 дней.
А тут за эти деньги у нас месяц колесить получиться.
Я на заграницу согласна тысяч на 50 за неделю.

год назад отдыхали в поселке Пятихатки, это Анапа, в этом году в пос. Сенном, это Таманский залив. Жилье примерно 300-350 рублей на чела. На машине ехали три дня и три ночи, не торопились (мои родители, я и мои дети, 3 года и 6 лет). Я с детьми потратила на все около 50-55 тыщ за 4 недели. Поселок Сенной близко к Тамани, Голубицкой и Кучугурам, но очень маленький, там залив очень тихий, волны нет, с мелкими детьми хорошо. В Голубицкую ездили - пипец, народищу много, грязно, не понравилось.

Джемете (Анапа) - начало июня слегка прохладно еще, к середине уже хорошо. Ну еще с погодой, конечно, не угадать... То есть лето, то нет его)))

Znayka

В какой период ездили?
55 тр это вместе с жильем и бензином?
Подскажите как вот пишут что номер 4-5 местный, с человека 350р а как если мы семья 3чел. с нас на 350р а остальные места пустые будут?

в анапу ездили с середины августа до середины сентября, в этом году с конца июня до 20 чисел июля. У нас был в прошлом году номер с удобствами на этаже четырехместный, по 350 руб с чела (взрослые так, мелкие шли как один взрослый), потом переехали в другое жилье, там за всех платили чет 800 рублей что ли... А в Сенном жили в пятиместном номере с удобствами и всей техникой ()холодильник, телевизор с тарелкой, кондер), платили за всех 1800 в сутки. 55 за все. В прошлом году на поезде ездили, это вместе с билетами, в этом на машине, вместе с бензином

Анонимно. автор темы если мы семья 3чел. с нас на 350р а остальные места пустые будут?

а зачем вам 4местный номер-то? 3местный берите или двухместный с широкой кроватью и ребенка с собой

Znayka

Просто как то именно с удбствами в номере попадались большие номера.
Посмотрела информацию о сенном, а не сильно ли деревенско? А реально приехать и на месте найти?

от сезона зависит, думаю, что вполне реально

и если на машине, то какая разница, деревенско или не очень? Сели да и поехали, все рядом)))

Znayka

Да я даже больше деревни люблю))

мы в Анапу ездили в этом году, в Новороссийск, в Темрюк (вынежденно, младший ногу сломал, там больница с рентгеном ближайшая), в тамань, в Голубицкую)))) Очень понравилось)))

Там кстати везде есть бюро по размещению отдыхающих, на месте вам подберут жильё, подходящее вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы