НГ на Пхукете

Поделитесь впечатлениями, плиз, о поездке в Тай в январе с 4х леткой. За самолет не переживаю, за еду тоже не очень (можно и мультю взять). А вот за смену климата ОЧЕНЬ. Как у вас все прошло? Из зимы в лето. Жить хотим на Кароне, а там на пляже даже тени особо нет. Может еще отель посоветуете?

Аноним автор темы Как у вас все прошло? Из зимы в лето.

Нормально. Мне кажется детям вообще пофиг,только в радость. Ну,естественно не часто болеющим,а обычным. И,конечно же,не сразу в первый день часами на пляже,постепенно. Первые три-четыре дня даже я лично сижу в тени(кожа белая,сгорает моментом),в море захожу только до 11 утра.Ну или в одежде,креме и широкой шляпе ненадолго. Тогда всё окей. Через пару недель можно уже хоть целый день.
Последний раз были на пляже Май Као. Там тишь да гладь,развлекух нет,зато отели приличные и пляж безлюдный,чистый.

Прекрасно слетали на прошлый НГ. Мультю с собой точно не надо. Во всех кафе есть и детское и европейское меню. Улетала с больным ребенком, сразу в море и промывали нос. На 2ой день была здорова!

дочь прекрасно переносит наши зимние поездки в Тай. А вот муж заработал гаморит и ангину в последний раз(((( лечился почти 2 месяца((( уж не знаю, связано ли со сменой климата или так совпало...

С ребенком периодически из зимы в лето - все ок, сама вот только под кондиционерами в магазах простываю.

Никогда дети не болели от перемены климата. Вообще незаметно все происходило.

Аноним автор темы Как у вас все прошло? да нормально ничего особенного
Аноним автор темы а там на пляже даже тени особо нет. кремом мазали - даже не загорели особо

в Тае - супер.
кроме цен на НГ((((

Всем спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы