Новый год и несколько дней до, всей семьей, куда?

Дано:

• несколько свободных от работы дней до нового года (примерно с 27 декабря) ну и сам новый год.
  • семья из трех человек - мама, папа, дочка 7 лет
  • бюджет - желательно до 80 000 р.
    Что хочется:
  • хорошо отдохнуть и отметить новый год

В идеале, как я себе это представляю, это должна быть база отдыха с разными возможностями: сауной или баней, горками и детской площадкой (если будет детская комната, то вообще класс), лесом для прогулок и езды на лыжах, нормальным питанием. Совдепию категорически не приемлем :)
Будет здорово, если на саму НГ ночь будет хорошая семейная программа (не классическая попойка, а именно интересное действо для всей семьи). Можем поехать на любое количество дней. По удалённости - желательно не дальше 500-700 км от Екатеринбурга.
Расскажите, пожалуйста, как вы весело отмечаете новый год за городом!

никто никуда не ездит на НГ? :)

в стране кризис какие

Аноним автор темы 80 000 р.

на НГ?????

Аноним автор темы - бюджет - желательно до 80 000 р.

я всем одно и тоже советую)) гора белая - посмотрите что там по ценам

анонимка в стране кризис какие

а что, слишком дешево, надо больше? найдем больше, если что

Аноним я всем одно и тоже советую)) гора белая - посмотрите что там по ценам

мы на белой очень часто бываем. Прямо очень-очень. И летом, и зимой, и в гостинице много раз останавливались. Хотелось бы чего-то другого. Но место хорошее, да!

посмотрите санаторий Сибирь в Тюмени.
там есть басик термальный, детская комната, лечение можно пройти

Emma посмотрите санаторий Сибирь в Тюмени.

спасибо, погляжу

Аноним автор темы это должна быть база отдыха с разными возможностями: сауной или баней, горками и детской площадкой (если будет детская комната, то вообще класс), лесом для прогулок и езды на лыжах, нормальным питанием.

Все это есть в Юбилейном г.Магнитогорск

Аноним Все это есть в Юбилейном г.Магнитогорск

спасибо, были там уже несколько раз тоже.

Были несколько раз в каслях, Аврора отель. Хотели и в этом году поехать, но на Новый год цены выросли в два раза, не поедем туда. Бассейна, правда, там нет, но есть горка, площадка, озеро, бани- сауны. Посмотрите на сайте у них, вдруг понравится.

начнем с того где вы уже были в этом году? Я объясню логику позже:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы