Тема про поезда....реозетки, места, удобства, и тд. Общая тема вопросов

Посоветуйте. куда лучше сесть чтобы были розетки ??
интересует плацкарт

В адлеровском плацкарте была розетка сбоку, это места 39-40.

Аноним автор темы интересует плацкарт

так это зависит от того, какой Вам вагон поставят. В нереновированных розетки только в начале и конце вагона. В реновированных их побольше. Но покупая билет, Вы же не знаете, какой будет вагон.

nmaxa В адлеровском плацкарте была розетка сбоку, это места 39-40.

блин...у нас будет далеко не адлеровский...а поезд из Читы до екатеринбурга.

ой, только хотела тему про поезд создать .. Извините, в Вашу можно?
Тоже интересует вопрос про удобства-лет 15назад последний раз на поезде ехали.. Как там с водой-с собой брать, что лучше из еды? Или вагон -ресторан- там как с едой? С ребёнком 6 лет поедем . Ну и советы в целом, какие особенности может вспомните

Аноним Извините, в Вашу можно?

даже нужно!!!!

Татьяна Вакалюк так это зависит от того, какой Вам вагон поставят. В нереновированных розетки только в начале и конце вагона. В реновированных их побольше. Но покупая билет, Вы же не знаете, какой будет вагон.

блин....жаль

Аноним автор темы лучше сесть чтобы были розетки ??

во втором купе от проводников была и с боку в конце вагона

И весь вагон ломится в эту розетку. А купившие места возле неё искренне считают её своей и не выключают свои гаджеты даже по просьбам. Видела летом чуть не драку за розетку. Вам зачем розетка? Купите портативный зарядник.

Возьмите удлинитель с собой розетки на три, и вам хорошо и соседям

Калина Малинова® И весь вагон ломится в эту розетку. А купившие места возле неё искренне считают её своей и не выключают свои гаджеты из неё. Видела летом чуть не драку за розетку. Вам зачем розетка? Купите портативный зарядник.

не хочу ниче покупать...мне розетка нужна.
вроде пол вагона пустые будут

Дочь только что ехала, ну в августе, работала одна розетка напротив купе проводников... ну как-то мирно, говорит, не ломились, но она телефон зарядить встала ночью.

Ездили этим летом, была розетка в бывшем купе проводников (где 2 места). Розетка на 110. Был с собой маленький чайник, рассчитанный на 110 и телефон заряжали.

Аноним автор темы мне розетка нужна.

Поверьте, она всем нужна будет. Билетов с пометкой "С розеткой. Оплачено" не продают.

Be1og1azova во втором купе от проводников была и с боку в конце вагона

прям во всех вагонах??? мы как то ехали была во втором купе от туалета дальнег

Аноним

Воду лучше с собой свою берите.холодной обычно нет в вагонах.а горячая фиг знает какого качества.
Еду тоже беру с собой.в вагонах ресторанах цены конские.

Аноним автор темы прям во всех вагонах??? мы как то ехали была во втором купе от туалета дальнег

ну за 4ре поездки в том году, так получалось

Калина Малинова® Поверьте, она всем нужна будет

Калина Малинова®

в вагоне котором мы едем. куплено только 1 место.
и мы....так что может и не нужна будет...бабка поедет какая нибудь
Правда еще 2 недели

[cit]Jlukas Еду тоже беру с собой.в вагонах ресторанах цены конские.
[/citа какую еды вы обычно берете?

Калина Малинова® Вам зачем розетка? Купите портативный зарядник.

и запасную батарею, дома зарядите обязательно

Не во всех поездах есть вагон ресторан. Мы как то понадеялись не было, пришлось покупать на перронах.
Вагон ресторан цены по разному, мы в прошлому году укладывались в 350 рублей на человека, это было картофельное пюре, курица, овощи помидоры и огурцы, хлеб, чай.

Аноним автор темы

Ну уж на чем ехали. У нас этот вагон шел прицепным с Тюмени. Т.е. он как раз старого типа, и розетка была напротив второго купе в конце. На счет в начале, не отразила, мне не надо. А народ валом вплил к той розетке... на этой боковушке ехали дети 3 и 5 лет, с моим играли.

В Тюмень ехали в купе, в районе 2 купе была типа розетка... оголенные провода и туда подключено что-то было. Ладно мои по вагону не бегали без меня.

Воду брали с собой, плюсом брали с титана на чай и прочие радости. В туалетах чисто, бумага и жидкое мыло были.

В плацкарте сын играл с ребятами, у всех были игрухи. Периодически перекусывали именя это доставало, т.к. моему тоже надо то, что у соседей. Извините, на обратный путь не было возможности добыть сосиски в тесте, огурцы-помидоры.
Пять часов пережили как-то. Купе, при наличии годоваста пооще, но ему скучнее. Удалось поспать немного.
Выручил слегка планшет. Надо было с мультиками ехать, а у меня не закачано ничего.

Из ресторана в купе как то пробегала тетя разик беляши, чипсы, газвода.
У проводников есть чай, сок. Цены кусачие... обычные для поезда. Нас интересовала сувенирка, нечем нас не порадовали особо... вместо паровоза словили колокольчик разве что. Мягких игрух нам не надо.

nmaxa

аж в поезд захотелось)))) так описываете все

Разберут места. Мы обратно брали за сутки до отъезда, успели часть купе в плацкарте урвать. В день отъезда свободных мест не было уже за час! Да... это Адлеровский, но в середине сентября уже.
Некоторые любят в последний момент брать на проходящий, на сейчас. Сама так раньше ездила, быстрей электрички и комфортней.

Аноним автор темы

Мы обычно недолго едем.беру еды по минимуму.булочку какую-нибудь,сыр в треугольниках,банан,чай-кофе

Jlukas Мы обычно недолго едем.беру еды по минимуму.булочку какую-нибудь,сыр в треугольниках,банан,чай-кофе

мы сутки будем ехать...надо раза 4 плотно поесть...

Jlukas булочку какую-нибудь,сыр в треугольниках,банан,чай-кофе

не проканает

Овощи,фрукты возьмите,мясо в вакууме,пирожки.
Люди еще яйца вареные берут.только я не уверена что они в тепле не испортятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы