в Грецию летом. Месяц и куда (отель)?

Привет. Летом впервые хочу заграницу. В Грецию. Посоветуйте пожалуйста, в каком месяце лучше лететь, на 2 недели. Семейный отель. Водные горки, детские развлечения-из пожеланий. Где вам понравилось?

До лета еще дожить надо. Весной будет понятна обстановка, курс валют и тд. Смысл сейчас что-то искать и выбирать?
Единственное можно в декабре-марте искать дешевые авиабилеты на скайсканере и авиасейлсе.

+++ До лета ещё сто раз передумайте. Вам время девать некуда?

Автор темы автор темы . Посоветуйте пожалуйста, в каком месяце лучше лететь, на 2 недели.

если любители теплого моря, то не раньше конца июня.

Автор темы автор темы Семейный отель. Водные горки, детские развлечения-из пожеланий. Где вам понравилось?

мы были на материке- Салоники, Халкидики отель 4* Палини бич. Все очень понравилось и нам, и дочке 9 лет.

Автор темы автор темы Водные горки, детские развлечения-из пожеланий

При таких вводных данных, вам лучше в Турцию или Египет. В Греции таких отелей не сильно много и стоят они ой как недешево. Горки, бассейны, анимация - это не греческая тема

Ясно

Аноним

нам заранне отпуск нужно согласовать ,чтобы одновременно с мужем попасть.
Мне нужен будет тур. Я не буду ничего вылавливать отдельно. Да, заранее и независимо от курса. Интересует именно Греция. В Турцию не поеду.

Ева* спасибо, посмотрю.
Мы примерно на конец июля ,начало августа. Должно быть пекло?

Автор темы автор темы спасибо, посмотрю.
Мы примерно на конец июля ,начало августа. Должно быть пекло?

Мы отдыхали с 5,июля по 18. Вначале было +28, к отъезду под 36. Жарко для меня, особенно если ходить обедать по тавернам. А если при отеле- нормально, кондиционеры.
Если будете этот отель рассматривать, то расселение только в основной корпус, ни в коем случае не в бунгало. Очень много недовольных этим отелем только из-за бунгало.

Крит, июнь или сентябрь. Ретимно. Аквила ретимно бич посмотрите.
Грекотель крета палас с детишками если, но это подороже.
Если без детей романтика, можно отели в Элунде посмотреть, но там дорого.

В июне на крите вода холодная.Самоей лучшее наверное август,но и отдыхающих гораздо больше.Мы были в конце июня,вода холодная.

В этом году на Крите отдыхали в августе, 3 недели. Совсем не жарко было. Даже грозы и дожди.
На следующий год купили уже авиабилеты на Кипр, тоже август. Там, говорят, жарче

На крите была,думаю туда не раньше июНя,начало-середина июля лучше. Иначе водица прохладная(.
Август опять же дорогой((.

Аноним На следующий год купили уже авиабилеты на Кипр, тоже август

Можно узнать цену одного билета, аэропорт вылета и авиакомпанию? Пожалуйста...

мы были в сентябре на Крите, было комфортно, море теплое, жары особой не было, примерно 30 плюс минус пара градусов
пара дней дождливых было
из всех мест, где ездили, больше всего понравился Агио Николаос

Olga.7 полетку поставил пока раз в 10 дней

Вот ни то, ни сё. 2 недели оптимально было бы.

на Родосе тоже в июне еще холодно
мы были конец августа-начало сентября, самое то - море прогрето, сумасшедшего пекла уже нет
сейчас ловлю билеты в Салоники на следующее лето своим ходом, меня эта страна просто покорила :)
а на Крит, Родос и Кос были выгодные из Москвы, но 2 пересадки и май-июнь только
Aegean Airlines

Olga.7 У кого Салоники ловите если не секрет и сколько пересадок?

Я в прошлом году покупала Турецкие авиалинии со стыковкой в Стамбуле (из Екб). На взрослого билет стоил 18 т.р. туда-обратно. Покупала на август.

Olga.7 У кого Салоники ловите если не секрет и сколько пересадок?

у всех подряд, мониторю скайсканер и винский на предмет распродаж, рассылки приходят.
Aegean Airlines, турки, аэрофлот
на текущий момент цена с 1 пересадкой 25 тысяч за 1го на июль из Екатеринбурга Аэрофлотом
из Москвы подешевле, за 16 тысяч есть со стыковкой в Риге через а/к Эйрбалтик
жду, может будет за 8800 руб как на Крит и Родос и на июль :)

Автор темы автор темы Мы примерно на конец июля ,начало августа. Должно быть пекло?

Нам было хорошо, не очень жарко в это время

Olga.7 Музенидис исправился и на Халкидики выставил 13 ночей

порадовали, спасибо!
Автор, простите за офф, но может и Вам пригодится на будущее...Девочки, поделитесь инфой-сами билеты покупаете и что дальше? я не самостоятельный турист, а так хочется уже оторваться от турфирмы и поробовать хоть раз самим организоваться! Визы как и где, бронировать жилье как и где? только не отправляйте на винского лучше в двух словах, но здесь и понятно

Танюшкина радость

Авиакомпания s7. На наш состав 2 взр+3 реб. (4,10,11 лет) вышло 127 тысяч. удобная пересадка в Москве. Это были промо билеты, сейчас на них цена дороже. А у Аерофлота так вообще запредельная.

Ева* лучше в двух словах, но здесь и понятно

В двух словах не получится. Я почти год поездку готовила. Информацию из и-нета добывала.

Автор темы автор темы Мы примерно на конец июля ,начало августа. Должно быть пекло?

Что мне понравилось на Халкидики и в Пиерии - это климат. Там +36 вообще не ощущается, как жара. Очень комфортно. При том, что на Родосе я в +30 очень страдала от жары.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы