лететь Уральскими авиалиниями в Египет совсем плохо?

Вариантов что-то других не вижу, а про УА совсем отзывы плохие(( и не кормят, и тесно.. а лететь то очень долго. все настроение падает

летали в сентябре
полет прошел прекрасно, капитан рейсов самолетов рассказывал по дороге над какими достопримечательностями пролетаем и по какому боку борта смотреть их
кормили оба раза и детям раскраски-конвертики подарили
задержка и туда и от туда 1,5-2 часа

Че это не кормят??, ровно год назад с ними летали. Все нормально было, кроме задержки рейса на час. Обратно во время все

летаю в регулярно в мск. нормально все у них

пошто совсем плохо то?. Летали летом в Еги, все отлично, кормят конечно скромнее чем до кризиса, но вполне, посадка, обслуживание все на уровне. Подарки детям туда-обратно, а вот пледов было штук 8 на весь салон
Летите и не читайте фигни всякой.

Тоже летали в мае, все хорошо, кормили, задержки не было ни туда, ни обратно

летом в Турцию летали, без задержек туда и обратно, кормили правда только бутербродами и кексиками, детям дарили классные подарки-раскраски, мелки, надувной самолетик, наборчик оригами. Нормальная компания, а с едой вроде и у других компаний стало хуже в кризис.

нормально лететь... как и другими.. выбор то сейчас не велик)

Летали года два назад - самолет так качало, что стюардессы с испуганными глазами сидели, все в самолете ахали. Но думаю, это не зависит от компании, а от погоды, пилота и новизны самолета.

Летели летом УА в Египет. Все понравилось, кормили норм, задержка была минут 30, когда летели туда

аноним автор темы не кормят

О, господи! Ну, возьмите себе еду из дома и летите спокойно, уж из-за маленькой баночки еды отказываться от подходящего рейса - бред!

Зато безопасными авиалиниями считаются. Это важнее по-моему

придумываете себе проблему там где ее нет

аноним автор темы а про УА совсем отзывы плохие((

поменьше отзывы читайте и настроение падать не будет. Возьмите еды с собой и хомячьте хоть всю дорогу, вот тоже повод для расстройства нашли...

В Турцию летали, все ок. Ну кроме задержки рейса на полчаса, ну это для УА норма

Я всегда думала, что выбирая авиакомпанию, люди смотрят на аварийность и состояние самолетного парка. А тут на тебе - не кормят))) ну возьмите с собой куру в фольге и яйца вареные. Реально смешно. У УА - ни одной авиакатастрофы и опытные пилоты. Но конечно это не так важно в сравнении с тем, что там не кормят

Лютик5 Че это не кормят??, ровно год назад с ними летали

Год назад - кормили. Сейчас - не кормят. Точнее ,не кормят горячим. Дают легкий перекус.

Аноним Дают легкий перекус.

а чо жрать в самолете это крайне важно? больше ничего не волнует?

А выбор большой?

Лагерта а чо жрать в самолете это крайне важно? больше ничего не волнует?

Вы меня спрашиваете или автора? Мне не важно, ей видимо капец как.

Mary_Shelley капитан рейсов самолетов рассказывал по дороге над какими достопримечательностями пролетаем и по какому боку борта смотреть их

представила, как все пассажиры к одному борту сбегаются и самолет кренится)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы