Отдохнуть в Сочи 14 дней - 35 т.р..каково?

Предлагают путевку, мне с ребенком (3 года) на 14 дней. стоит путевка (Питание ребенка отдельно) 35 тыс.рублей. Можно и Крым выбрать. Сумма, естественно, без дороги. дорогу сам организовываешь, оплачиваешь отдельно. Как думаете, стоит? у мамы на работе такая программа есть.
смущает, что дешево так. ....вся в раздумьях. Путевка на след год. Лето/осень можно выбрать

аха.и 20тыс дорога.вот и будет 60.я трехлеткой я за эти деньги в Турцию съезжу.

а...так еще и питание отдельно?ну так вообще нафиг-нафиг это черное море с его ротовирусом.

Ну т.е. это проживание и питание одного человека на 2 недели - по-моему, не оч дешево.
Я б за такие деньги в Тай поехала - без питания, но с перелетом зато...
А то в Сочи и не искупаться уюе будет

если с дорогой - нифига не дешево, да еще и не сезон сейчас, так что цена не сказала бы что даровая.
А если по факту - в Сочи всегда хорошо. :)

Uma(Оборотень) да еще и не сезон сейчас,

Аноним автор темы Путевка на след год. Лето/осень можно выбрать

А в чем дешевизна? 35 т.р +питание ребенку,+дорога

У мамы знакомая ездила в этом году по такой путевке в Сочи.Ей очень понравилась.

19mar75 ну так вообще нафиг-нафиг это черное море с его ротовирусом.

ну в турции тоже нацеплять можно,тот же вирус коксаки.

Аноним автор темы стоит путевка (Питание ребенка отдельно) 35 тыс.рублей. Можно и Крым выбрать. Сумма, естественно, без дороги.

Так это ни разу не дешево. Мы в июне на Кипр AI 4* за такие деньги летали - с дорогой!

девчонки, пишите-пишите, читаю.Спасибо. Взвешиваю. все "за" и "против".

detki_konfetki а что тут дешевого?

hirabambyna а что тут дешевого?

поняла уже, что ничего

Сейчас уж там шторма начинаются, дожди, сыро...В начале бы хоть месяца.

Зая но злая Сейчас уж там шторма начинаются, дожди, сыро...В начале бы хоть месяца.

не сейчас. а лето/осень 16 года

Этой суммы на 14 дней спокойно хватит маме с ребёнком без сомнительного пансиона с трёхразовым питанием в столовых и кафе. Ну это есши выберете осень. Летом подороже.

уточнила, это путевка в санаторий. процедуры маме точно, на счет малышни пока мне не известно

плюс дорога 20-25, плюс питание ребенку, плюс развлекушки = приличный отель в египте. там тепло и купаться можно. а в сочи че делать?

Аноним автор темы процедуры маме точно,

а ребенка куда? ;)

Яблоко а в сочи че делать?

Интересно на Олимпийские объекты взглянуть, и на розу хутор съездить, ну и сам Сочи хоть разок посмотреть.
Я правда не в сезон хочу. В конце марта отпуск. Дней на 5 максимум. Только вот
не замерзну ли. Или там уже весна?

Аноним автор темы на 14 дней. стоит путевка (Питание ребенка отдельно) 35 тыс.рублей

• дорога 15 в лучшем случае. И питание ребенка. 60 тысяч выйдет легко. Я бы в Турцию при таком раскладе. Там и развлекаловки, и на пляже навесы и лежаки, и питание (для ребенка очень актуально на море).

Flamingo Интересно на Олимпийские объекты взглянуть, и на розу хутор съездить, ну и сам Сочи хоть разок посмотреть.

это да. мне тоже интересно. но не с ребенком трехлетним ;) на роза хуторе одна убогонькая детская площадка. и все

Flamingo Я бы в Турцию при таком раскладе

Я бы в Турцию ни при каком раскладе сегодня . Теракты десятками, сбитые как бы русские беспилотники турецкими ВВС, и среди этого праздника я в бикини лежу

аноним

Вы ничего не путайте? Кипр за 35 три 4 звезды? В этом году, с долларом около 60 рублей? У вас звезды на крыше были?

Это дешево для сочи.

Яблоко но не с ребенком трехлетним

согласна

л23

ну сейчас да, я бы опасалась тоже. Но до лета еще много времени. Надеюсь закончится вся эта движуха непонятная.

если лето. то выгодно.
я билеты купила по 2500-3000. летала победой. жилье (в октябре у нас) вышло по 300 руб с человека с кухней и удобствами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы