Усть-Качка зимой

Девочки, кто был в Усть -Качке зимой, на НГ? Понравилось ли вам? В каком корпусе лучше жить, чтобы нормальные номера и развлечения? Я хочу поехать с ребенком 10 л.
Рассматриваю также и другие варианты, на Урале, в Минводах, Сочи..

Почему все молчат?

Хоть погода какая? -10? -20? -30?
В Уральском кто жил? Не холодно там зимой?

Веселая кошка автор темы Хоть погода какая? -10? -20? -30?

а как сейчас угадать, какая на НГ будет погода в пермском крае)))? может хоть -40 ударить, урал же))

Веселая кошка автор темы В Уральском кто жил?

Это самый дальний корпус от всего: от аквапарка, бювета, бальнеолечебницы. Я летом с ребенком туда-сюда бегать запарилась, даже не смотря на то, что ребенок был в коляске. Если вы без лечения, просто отдохнуть - норм. Стандартные номера мне категорически не понравились там, развернуться негде, мы брали семейный люкс (10 этаж кажется) - достойный вариант. Еда - шведский стол, всё в основном диетическое. Голодными не ходили никогда.

Мы собираемся в Сочи зимой. Не в санаторий, конечно, а просто гулять-путешествовать-кататься на лыжах
-30 там всяко не будет, хотя и жарко не будет тоже))

Спасибо большое! Реклама показывает , что в Уральском есть для детей какое то лечение? С школьниками куда лучше? Сочи хорошо, но думала полечиться

Веселая кошка автор темы Понравилось ли вам?

оооочень далеко везде ходить. С одной стороны - терренкур. С другой - устаешь...
Мы с дитем 8 лет были, но она такой у нас человек, не очень падкий на всякие развлекухи. Салют на НГ был там, правда, огого. Классный . Может, традиция сохранилась.

Вот "терренкур" как раз и напрягает... если будет -20, наверное не набегаешься

Моя любит анимацию, а анимация как я поняла вся в Уральском для детей?

Мне главное вода хорошая. Шалит последнее время ЖКТ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы