Кто куда на каникулы осенние поедет с ребёнком?

**Viki**

А че там? И сколько стоит?

Аноним автор темы

Успеем, тем более в Питере в августе были

А мы мечемся пока...

едем в Казань на 3 ночи, 7летка-романтика поезда, попробуем экскурсии, музей иллюзий и ТЮЗ на "остров сокровищ", попробуем попасть на экскурсию на 2х этажном автобусе, еще там есть старые трамвайчики на пешеходной улице(мы фанаты). В Ижевске бывали в гостях у родни - зоопарк там классный, по набережной гуляли, оказывается еще много интересных мест-посетим в следующий раз )

Олим

в Казани интересный музей соцбыта - всякие штуки советской эпохи, все можно мерить и трогать. Интересно всем возрастам. он во вк есть

Сочи

А что ребенку на Мальдивах делать? И сколько выходит по цене? Как взрослый?

Прага-Вена-Дрезден-Питер, 2 недели. Сбегаем из школы на неделю))

На 3 дня в Казань с мелким едем - брат мужа сегодня подопнул там ливерпуль с кем-то играет, ну а остальное время будем по достопримечательностям ходить.

Девочки, а кто на 3 дня в Казань едет, где останавливаетесь?

на букинге забронировали, много вариантов, у нас получился номер 1600 в сутки, не супер, но с ванной комнатой и в самом центре

undefined

Аноним автор темы

дышать свежим воздухом, каждый день аквапарк, ну и процедуры какие нибудь, кто массаж кто душ шарко.Мы люкс берем поэтому я и ребенок 30 выходит.

**Viki**

Подскажите поподробнее пож.30т это на сколько дней, путёвка с лечением или ещё за лечение доп. платить будете?

Мы в Тагил, ребенок хочет на электричке куда-нибудь поехать, своеобразный поход на один день. Может кто-то за компанию?

О! Если все из Еката валят, то мы к вам в Екат. В аквапарк!

моидетки Мы в Тагил

Тагииил!!

моидетки

Дак уж на поезде скатайтесь куда

Что то все в казань

На поезде много раз ездил, хочет электричкой. Я там училась, 5 лет на электричке каталась, правда это было давнооо.., молодость вспомню!

моидетки

У нас в Тагиле набережную отремонтировали большую часть от гостиницы парк Инн до цирка и лисью гору, так что приезжайте посмотреть))) но лучше часиков в 7 вечера гулять, когда подсветка включена. Жаль только, что зима, фонтан не работает)))

M&L

Тоже на букинге, но у нас номер в 7000 вышел за сутки в центре с завтраком.

А пицца около цирка работает? Раньше была у нас она очень популярной.

Хочу поехать в Тобольск на 2 дня (с одной ночевкой) с ребенком 12 лет. На поезде. Может быть кто-то хочет присоединиться? По датам пока думаю. Если кто там был, накидайте советов по экскурсиям как лучше, брать готовые с экскурсоводом или самостоятельно?

M&L Девочки, а кто на 3 дня в Казань едет, где останавливаетесь

на букинге бронировала. 7200 за 4 дня на двоих вышел.

моидетки

Пицца работает))) как раз от парк инн до пиццы пешком по набережной, по дороге 3 детские площадки и фигуры статуи разные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы