Ноябрь.

И что там посмотреть?

Я бы выбрала Прагу, там есть зоопарк хороший. Вообще слабо представляю, как с детьми в Стамбуле. Мы когда там бываем ЦЕЛЫЙ день на ногах, ходим, ездим..

Стамбул. сама очень хочу туда)
хороший отзыв: www.tourister.ru/responses/id_11179

прага..с детьми в стамбул не рискну..но там классно!
будапешт?

Только Прага, Стамбул с детьми постарше надо посещать

Аноним автор темы я тоже, поэтому и хочу попробовать примерно маршрут наметить и выбрать

С годовасом не надо в Стамбул. Там надо гулять и только гулять. Но с коляской будет очень некомфортно и из-за нешироких тротуаров, и из-за мостовых. На рынках тех же вы просто не протолкнетесь. Максимум, что сможете - парк Гюльхане и площадь между АйяСофьей и Голубой мечетью. А это бессмысленно

Аноним автор темы Туда прямой рейс есть?

попадался ранее..так там от праги полторы тысячи автобус на человека

Стамбульский Диснейленд, сами не были, но хочу в Стамбул с детьми, Парк как одно из развлечений

прямые только Прага - уральские по четвергам и субботам, Стамбул -турецкие...прямых больше нет никуда

А сколько стоит?

Прага!

Аноним

я смотрела Стамбул вышло 32 за двоих, а Прага 52 (настолько дороже??) или я неправильно посмотрела Прагу?..

Ну это перелет и отель? Наразвлекухи еще столько же уйдет.

Аноним автор темы

Может в Прагу дешевле туром? У меня мама так летала, вышло дешевле чем самостоятельно

В Стамбуле теплее должно быть
Я бы выбрала Стамбул, но я в Праге была трижды
А в Стамбул в начале декабря собираюсь, но без ребёнка.

Если хочется в Прагу больше, и финансы позволяют, то в Прагу. И правда, зоопарк там классный, можно целый день ходить, и фуникулер есть, и контактный зоопарк, и некоторые замки можно съездить посмотреть... В Стамбуле не была, не знаю, как там, поэтому Прага))

Аноним автор темы У нас Прага ок 87 выходит

Аноним автор темы Это только перелет

Вы уверены что туром не дешевле?
ну вот посмотрела прагу на 6 ночей с визами и доплатами - от 100 тыщ на всех с завтраками

Аноним автор темы Вот так смотрю и в Прагу мне сильнее хочется

мы в Праге были с детьми два раза. Там вообще все с детьми.
в Стамбуле были один день, стыковка, без детей. Вот в Стамбуле я не видела почти детей )) может не там ходила ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы