Вслед за ИзиДжет уходит ЭйрБерлин. Как летать будем?

В печали. В шоке от цен. Если еще и европейские перевозчики уйдут, останется родной Аэрофлот только с атомными ценами.
Я одна такая взволнованная?

Ну вот Победа обещает летать в Европу, вроде как с конца октября будут билеты в продаже...7 направлений...очень бы хотелось вменяемых цен, как у Трансаэро по 4 тыс. за билет в Париж

не скажу как у Трансаэро по 4 тыс. за билет в Париж

а итог Трансаэро вас не пугает? Сами понимаете к чему ведет путь, когда стоимость прожажи ниже себестоимости>Аноним автор темы останется родной Аэрофлот только с атомными ценами

Кому, действительно, надо полетят за любую стоимость. А кто нищий от нефиг делать любитель халявы, пускай на родных просторах тусит

Аноним автор темы Я одна такая взволнованная?

молюсь чтобы финны не перестали из Екб летать.. И чехи...

Аз есмь ®

Думаю, эти останутся, тем более у Чехов завязки с Аэрофлотом

Аз есмь ® И чехи..

тоже про них думала, билеты тут приглядела у чехов на июнь...а вот с этими новостями про ЭйрБерлин задумалась, однако, кто еще решит вот так уйти

Oga-Oga тем более у Чехов завязки с Аэрофлотом

какие?)))

Аноним автор темы останется родной Аэрофлот

Я за аэрофлот! Нечё буржуям наживаться на наших перелетах, пусть развивается наше авиасообщение.
А то устроили чехарду с дармовыми билетами из стокмана.

Хобот

И то верно. Аэрофлот зимой из Еката в Европу и обратно по цене 2-3 средних зарплат за билет
Нечё баловать
Поездили и хватит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы