А бывает ли предновогодняя распродажа авиабилетов у Аэрофлота и УА?

Если да, то где и когда?
Дети коллективом едут на конкурс в Сочи ПОСЛЕ Новогодних праздников. Озадаченны поиском билетов, цены как-то не очень радуют.
Вопрос к знающим, ждать распродаж? Будут они или нет?... Хватит ли этих распродажных билетов на нашу толпу или нет? Нерадостно покупать сейчас? Чего делать-то? Понятно, что 100% никто не скажет, но может опытом поделится, как это вобще бывает...
Ну и может быть кто совет даст, можно ли как-то творческому коллективу улететь подешевле

Победа не летает зимой?
Поезд?
Автобус заказать? У нас коллеги ездили толпой в Абхазию, арендовали автобус, вышло дешевле, чем авиабилеты на всех.

у победы хорошие предложения бывают, я за 3000 рублей в Москву летала (туда-обратно) , по Сочи тоже предложения на почту приходили по 999 руб

Аноним Победа не летает зимой?

Летает, пока вижу только билеты с пересадками и только туда. Обратно на нашу дату нет. Ну и не дешево у них сейчас. Сделали запрос по условиям на групповые перевозки, пока тишина. Ну и минус у них платный багаж, а мы реквизит повезем.

Аноним Поезд?

Не рассматривается. Фестиваль и так до 16 января, еще 3 дня на поезде, это 20 только в школу. Ну и 28 детей, бедные сопровождающие взрослые. Автобус та же причина и тяжело.
Будем брать самолет в любом случае, вопрос за сколько

Анонимно автор темы Нерадостно покупать сейчас?

по 15 тыщ цена на человека туда-обратно прямые- помоему нормальная цена

Анонимно автор темы цены как-то не очень радуют.

а они когда то были ниже?

Анонимно автор темы

театральный фестиваль будет?

detki_konfetki а они когда то были ниже?

Бывает такое Тем более после праздников. У той же Победы например видела по 22 туда-обратно на 4-х по акции. У УА по 6.

detki_konfetki по 15 тыщ цена на человека прямые- помоему нормальная

Средняя. Я лично проголосовала: за бронировать сейчас. Но все-таки информация еще собирается, билеты ищутся.

аноним театральный фестиваль будет?

Ой, да нас тут много

В Аэрофлоте в новогодние праздники даже билетов за мили нет.

Лад В Аэрофлоте в новогодние праздники

У нас даты после праздников

Анонимно автор темы У нас даты после праздников

после праздников - это после 11го, когда вся страна на работу выйдет, до 10го цены будут высокие,
берите сейчас за 15 туда-обратно, потом в наличии может не быть нужного количества мест

Аэрофлот в ноябре и феврале спецпредложения выбрасывает иногда.

Анонимно автор темы по 22 туда-обратно на 4-х по акции.

28 билетов по акции? сами то верите
с 9ого по 16ое - 15 тыщ вобще нормальный вариант

Аноним
28 билетов по акции? сами то верите

Спросили про бывает ли дешевле - ответила. У Победы - нет конечно. У УА и Аэрофлота - запросто. Только цена конечно же по-дороже.

Аноним с 9ого по 16ое - 15 тыщ вобще нормальный вариант

почему с 9? С 11 насколько мне известно

Анонимно автор темы У УА и Аэрофлота - запросто

не бывает такого количества акционных билетов на 1 рейс))

Анонимно автор темы почему с 9? С 11 насколько мне известно

ну я не знаю я с 9ого посмотрела)))

Анонимно автор темы дешевле -

если брать не туда-обратно,
а отдельно купить билеты в каждую сторону)
получится по 7030 каждый билет)

Аноним ну я не знаю я с 9ого посмотрела)))

не-не-не точно 11-го

Beatrix Kiddo получится по 7030 каждый билет)

Анонимно автор темы

мне всегда казалось, что если туда-обратно покупаешь - скидка,
нифига, оказывается не всегда иногда отдельно дешевле

Beatrix Kiddo если туда-обратно покупаешь - скидка,

Ага, правила торговли не имеют к авиакомпаниям никакого отношения. Оптом у Аэрофлота еще и дороже, чем если по билету на сайте покупать

Анонимно автор темы если по билету на сайте

конечно на сайте)) в кассах еще и комиссию за оформление сдерут))

Анонимно автор темы Оптом у Аэрофлота еще и дороже

на группу всегда и у всех дороже

Аноним на группу всегда и у всех дороже

Да нет у них единой политики. УА то ведь групповые чуть дешевле, чем единичные предложили.

Beatrix Kiddo конечно на сайте))

На горячей вобще сказали: мы не знаем на какие рейсы есть нужное количество билетов. Это ведомо только маркетингу. Вы можете бронировать/оформлять по 6 штук ~~ Ну а в конце узнаете, хватает вам билетов по 6750 или нет ~~

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы